Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

АЦА

КМС
Теперь что скажете? Тоже не убедительно ? Кто тут прыгал за Жамалова ?

БАКИР

Правление
Команда форума
это спорт,болельщики делают ставки-это нормально. И к ним надо относится с уважением. Жамалов был явный фаворит и естественно все ставили на него,но Салказан прошёл такую сетку,что на ОИ вряд ли такая будет.

Зубайр

Мастер спорта
Где мелковат ? Раз за разом выталкивал с ковра. Но Салказан - ещё раз боец ! Я расстроен поражением Разамбека :cray:
Салказанов ещё у Барроуза рубку давал. Жамалов остановился и проиграл. Работать надо больше .

Я болел, болею и буду дальше болеть за Жамалова. Он отлично борется, смело, инициативно, разнообразно.
Ни перед кем не отступает. А то, что он сегодня проиграл - так всякое бывает. Он боролся, он хотел выиграть, он не отдал добровольно схватку. В борьбе проиграл.

Гиго

КМС
Даже не знаю за кого топить теперь . За Сидра или Салказанова . Решил узнать кто помоложе, за того и буду болеть .

авк

Классический модератор
Команда форума
Козырев тоже удивляет, просто порвал Лигетти 10-0

Зубайр

Мастер спорта
Чуть больше хладнокровия, чуть меньше авантюризма. С опытом это прийдет.

К его поражениям я нормально отношусь. Он ниче ещё не выиграл. У него нет ни одного титула серьезного. Но о нем говорят и рассматривают как фаворита этого веса. А у него за плечами кроме этого кубка мира ничего нет. Это дорогого стоит. Его любят люди разных наций по всему миру именно за такую борьбу. Может и не надо ему ничего менять в плане хладнокровия.

К его поражениям я нормально отношусь. Он ниче ещё не выиграл. У него нет ни одного титула серьезного. Но о нем говорят и рассматривают как фаворита этого веса. А у него за плечами кроме этого кубка мира ничего нет. Это дорогого стоит. Его любят люди разных наций по всему миру именно за такую борьбу. Может и не надо ему ничего менять в плане хладнокровия.
Вот именно. Именно за его борьбу, за атакующий стиль, за напористость. Я его для себя зову "Ни шагу назад".
И не надо ему ничего менять. Это его характер, а он такой, какой есть.

Сверху