И у него нет олимпийской лицензииКАК можно было на него ставить при такой сетке, это просто какой то невероятный сценарий, прошел ВСЕХ сильнейших в этом весе, одна только проходная схватка.
это спорт,болельщики делают ставки-это нормально. И к ним надо относится с уважением. Жамалов был явный фаворит и естественно все ставили на него,но Салказан прошёл такую сетку,что на ОИ вряд ли такая будет.Теперь что скажете? Тоже не убедительно ? Кто тут прыгал за Жамалова ?
Салказанов ещё у Барроуза рубку давал. Жамалов остановился и проиграл. Работать надо больше .Где мелковат ? Раз за разом выталкивал с ковра. Но Салказан - ещё раз боец ! Я расстроен поражением Разамбека
Я болел, болею и буду дальше болеть за Жамалова. Он отлично борется, смело, инициативно, разнообразно.Теперь что скажете? Тоже не убедительно ? Кто тут прыгал за Жамалова ?
Чуть больше хладнокровия, чуть меньше авантюризма. С опытом это прийдет.Салказанов ещё у Барроуза рубку давал. Жамалов остановился и проиграл. Работать надо больше .
Ты повторил слова мусульбеса во время финала на 74 , когда оставалось 24 секунды до концаСалказанов ещё у Барроуза рубку давал. Жамалов остановился и проиграл. Работать надо больше .
Он сам поверил что тяж после Хоцяновского)Козырев тоже удивляет, просто порвал Лигетти 10-0
Чуть больше хладнокровия, чуть меньше авантюризма. С опытом это прийдет.
Если он наберет против турка больше баллов, чем Гено, тогда можно будет похвалить.Надеюсь Козырев хоть сейчас достоин чтоб поехать на лицензионный?
Вот именно. Именно за его борьбу, за атакующий стиль, за напористость. Я его для себя зову "Ни шагу назад".К его поражениям я нормально отношусь. Он ниче ещё не выиграл. У него нет ни одного титула серьезного. Но о нем говорят и рассматривают как фаворита этого веса. А у него за плечами кроме этого кубка мира ничего нет. Это дорогого стоит. Его любят люди разных наций по всему миру именно за такую борьбу. Может и не надо ему ничего менять в плане хладнокровия.
Нет, надо, чтобы он набрал против турка больше баллов, чем турок против него.Если он наберет против турка больше баллов, чем Гено, тогда можно будет похвалить.