Al' Ainaeg
Пользователь
Акгюль сегодня не показался таким уж непроходимым. Гено был явно не в форме: тяжёлый, медленный, незаряженный. Может, завтра нас ждёт конкурентная схватка в финале. Думаю, у Козырева есть шанс
Он и не должен ничего менять, да и не будет. Просто чуть опыта наберет и будет немного расчетливей бороться. Я не удивлюсь если это будет его последнее поражение и следующий олимпийский цикл года он никому не уступит,тем более с такими наставниками.Вот именно. Именно за его борьбу, за атакующий стиль, за напористость. Я его для себя зову "Ни шагу назад".
И не надо ему ничего менять. Это его характер, а он такой, какой есть.
Козырев может выиграть.Акгюль сегодня не показался таким уж непроходимым. Гено был явно не в форме: тяжёлый, медленный, незаряженный. Может, завтра нас ждёт конкурентная схватка в финале. Думаю, у Козырева есть шанс
И я не удивлюсь. Я в нём увидел нового лидера сборной ещё после Ярыгинского турнира 2019 г.Он и не должен ничего менять, да и не будет. Просто чуть опыта наберет и будет немного расчетливей бороться. Я не удивлюсь если это будет его последнее поражение и следующий олимпийский цикл года он никому не уступит,тем более с такими наставниками.
Да нет. Хоть я и болею за Жамалова, но,объективно, там нельзя было не дать 2 балла. Тогда бы засудили Салказанова.Да Козырев новая суперзвезда в этом весе. Шарипова тоже Айаал выделил в своём интервью.
Жамалов не проиграл последние два балла. Он кувырок сделал боковой. Засудили.
Опять же ноги короткие. Поэтому проиграл.
За Цабола топи!Даже не знаю за кого топить теперь . За Сидра или Салказанова . Решил узнать кто помоложе, за того и буду болеть .
Он приземлился на плечо, это 2 балла чистые. Мне бы тоже хотелось чтобы их не было.Да Козырев новая суперзвезда в этом весе. Шарипова тоже Айаал выделил в своём интервью.
Даже если он делал некий кувырок, Салказанов держал захват и для судей всё выглядело, как бросок. Я вообще боялся, что дадут четыре.Да Козырев новая суперзвезда в этом весе. Шарипова тоже Айаал выделил в своём интервью.
На лицензионном точно буду за Салказанова, этот парень достоин ОИ.За Цабола топи!
Ровесники)Даже не знаю за кого топить теперь . За Сидра или Салказанова . Решил узнать кто помоложе, за того и буду болеть .
Надо чемпионам Европы давать персональное приглашение на ОИ) и освободить от лицензионного)На лицензионном точно буду за Салказанова, этот парень достоин ОИ.
Тогда за Заура . Он недалеко живет от меня .Ровесники)
У него и мировая "бронза" есть, причём в 79кг.Салказанов, однако, молодец. Такая европейская медаль дороже мировой. Надеюсь, что отберется на Олимпиаду. Вот такие борцы мне больше всего нравятся. Наверно, он не самый одаренный, но трудолюбие и характер явно на хорошем уровне.
Там у него был травмирован локоть. А так он и в 79 статистом не был. И Барроуза чуть не выиграл. До того как победы над ним стали рядовым событием.Месяц назад на лицензионном турнире Салказанов проиграл болгарину Умарпашаеву 4:8.. сегодня хорошо боролся.. сперва отдавал баллы а когда соперники уставали в концовке вырывал победу...