Толерантность батенька имеет свои последствия.Составы скудные ..немцы ,поляки ,венгры и т.д.раньше полные составы везли..с этой Европой что то не то...
Толерантность батенька имеет свои последствия.Составы скудные ..немцы ,поляки ,венгры и т.д.раньше полные составы везли..с этой Европой что то не то...
Я в своём прогнозе вчера Гуштына чемпионом назвал.У Влада это тоже "ахиллесова пята" так что Гуштын такой кэмбэк может и в финале повторить.
Все будет зависить от темпа схватки. Гуштын парень выносливый и понимает , что только измотав Влада может добиться победы.на одну схватку за день должно хватить Влада
Да я думаю может они и продолжили разборки, он реально его втыкал в ковер жестокоМуслимов легко отделался.За такие штучки что в первый раз,что под конец,можно и п..ды конкретной получить! Благо Мишка воспитанный,да и психологически устойчив оказался
Есть видео?Да я думаю может они и продолжили разборки, он реально его втыкал в ковер жестоко
пока нетЕсть видео?
Соперником Андреева в схватке за бронзу будет победитель схватки Наим (Болгария)-Джабурян (АрмениВлад должен выиграть схватку. Соперник Метриевели испанец?
Арекеляна укропа же сделал. И у испанца выиграем. А азербайджанец
Едешаришвили невероятно накачан спортпитание отличного качества?!
И потом мы хотим, чтобы МОК не трогал борьбу)) если обычный обыватель посмотрит разницу в поведении дзюдок и вольников, а думаю, что вторые не будут выглядеть благородными атлетами на фоне первых.
М-дааа . Гуштыном Байцаева пугать это что то из раздела фантастики.Все будет зависить от темпа схватки. Гуштын парень выносливый и понимает , что только измотав Влада может добиться победы.
Со Снайдером на равных , на досрочно сегодня всех крепких борцов . Если Гуштын его выиграет это будет сенсация.Влад должен выиграть, одну схватку побороться, он не успеет устать, вот если бы сегодня был финал, тогда 50/50
Примерно равные по силам борцы. Не считаю сенсацией, если выиграет Гуштын.Со Снайдером на равных , на досрочно сегодня всех крепких борцов . Если Гуштын его выиграет это будет сенсация.
Гуштын-Мужчина!
Проигрывал 0:7 и балл за баллом отыграл 7:7. Гаджиев с ног валился просто.- и я переключил..что же там было? Есть видео?