Цаболов-Чамизо схватка будет принципиальная. Про продажу кем то из борцов даже речи не может идти. Максимум что я могу допустить это благосклонность судей. Шансы Хетага расцениваю как очень высокие 60/40 минимум.Проиграть он может только если сам себе что то привезет это с ним случается. А вообще от этой схватки жду красивой борьбы и скорей всего счет будет двузначный.Чамизо выиграет у всех...если не продаст стране-хозяйке...
Сидакову тоже продал? )Чамизо выиграет у всех...если не продаст стране-хозяйке...
Сегодня на Первенстве СФО в Кызыле пацанята рубились счёт 29:20 был))Цаболов-Чамизо схватка будет принципиальная. Про продажу кем то из борцов даже речи не может идти. Максимум что я могу допустить это благосклонность судей. Шансы Хетага расцениваю как очень высокие 60/40 минимум.Проиграть он может только если сам себе что то привезет это с ним случается. А вообще от этой схватки жду красивой борьбы и скорей всего счет будет двузначный.
если нет, тогда я возьму 74, и 86
по логике тогда АВК(если время позволяет) -74.
Оказывается Кахе и Сидакову продал . Я то думал . В 74 он не такой монстр . Напомните кого он выиграл в 74 ?Чамизо выиграет у всех...если не продаст стране-хозяйке...
Кадимагомедова и ГулаеваОказывается Кахе и Сидакову продал . Я то думал . В 74 он не такой монстр . Напомните кого он выиграл в 74 ?
Сильно )Кадимагомедова и Гулаева
Кадимагамедов тогда в 70 был . А Гулаев , даже не знаю , по взрослым же без титулов ?Кадимагомедова и Гулаева
отлично!)если нет, тогда я возьму 74, и 86
Кадимагомедова он выиграл на Дан Колове этого года. Если я не ошибаюсьКадимагамедов тогда в 70 был . А Гулаев , даже не знаю , по взрослым же без титулов ?
Гулаев первый период неплохо упирался)Сильно )
Ок я беру 74кг.
по логике тогда АВК(если время позволяет) -74.
Сила ТВ в поисковике набираю. Там плеера на сегодняСегодняшние ссылки есть?