Чемпионат Европы-2018 г

Оказывается Кахе и Сидакову продал . Я то думал . В 74 он не такой монстр . Напомните кого он выиграл в 74 ?
Чамизо в 74 кг перешёл совсем недавно. Выиграл турнир Колова. Больше просто ничего не успел. Борец он очень хороший.

Гиго

КМС
Чамизо в 74 кг перешёл совсем недавно. Выиграл турнир Колова. Больше просто ничего не успел. Борец он очень хороший.
Не спорю что хороший борец . Но в 74 пока не доказал ничего . пока что я видел как его Каха и Сидаков без особых проблем выиграли .

БАКИР

Правление
Команда форума
Одикадзе ели отстоял с итальянцем 5-4,нужно обновлять сборную,уступая дорогу молодым,смысл бороться? Если нет потолочных задач,это касается и к сожалению Кеты..
Если тренируешься через раз,т.е борешься не от нужды прокормить семью,а как хобби,тогда смысл выходить и стоять?? Уже тогда рискуй,борись хоть в кайф..чесслово не понимаю их целей..

Romero

Спортсмен
Когда наши выходить будут пишите плиз,а то в метро еду и не

БАКИР

Правление
Команда форума
Роман Читадзе (Беларусь) - Збигнев Барановски (Польша)- боролись в приведении? Что-то пропустил...хотя должны были..или кто-то не вышел?

Babas

КМС
Одикадзе ели отстоял с итальянцем 5-4,нужно обновлять сборную,уступая дорогу молодым,смысл бороться? Если нет потолочных задач,это касается и к сожалению Кеты..
Если тренируешься через раз,т.е борешься не от нужды прокормить семью,а как хобби,тогда смысл выходить и стоять?? Уже тогда рискуй,борись хоть в кайф..чесслово не понимаю их целей..
Может просто не пошло сегодня. Кетоев как плохо отборолся на олимпиаде, я тоже подумал, зачем выходит бороться, а на мире через год он показал зачем, так что думаю не надо списывать таких борцов раньше времени

БАКИР

Правление
Команда форума
Может просто не пошло сегодня. Кетоев как плохо отборолся на олимпиаде, я тоже подумал, зачем выходит бороться, а на мире через год он показал зачем, так что думаю не надо списывать таких борцов раньше времени
я про настрой скорее,желание..а они выходят как будто по принуждению..

Кетоева полностью устраивает положение первого номера в сборной Армении. Зарплату платят, на соревнования возят. Больше никаких задач перед собой он, очевидно, не ставит.

Сверху