Чамизо в 74 кг перешёл совсем недавно. Выиграл турнир Колова. Больше просто ничего не успел. Борец он очень хороший.Оказывается Кахе и Сидакову продал . Я то думал . В 74 он не такой монстр . Напомните кого он выиграл в 74 ?
Чамизо в 74 кг перешёл совсем недавно. Выиграл турнир Колова. Больше просто ничего не успел. Борец он очень хороший.Оказывается Кахе и Сидакову продал . Я то думал . В 74 он не такой монстр . Напомните кого он выиграл в 74 ?
Не спорю что хороший борец . Но в 74 пока не доказал ничего . пока что я видел как его Каха и Сидаков без особых проблем выиграли .Чамизо в 74 кг перешёл совсем недавно. Выиграл турнир Колова. Больше просто ничего не успел. Борец он очень хороший.
не долго осталось ждатьПока утешительные не закончатся , другие не начнут что ли ?
вперемежку),Гулаев уже с Демирташем на ковре)Пока утешительные не закончатся , другие не начнут что ли ?
Найфонов выигралКогда наши выходить будут пишите плиз,а то в метро еду и не
С каким счетом ?Найфонов выиграл
5-0С каким счетом ?
вот выходят на ВРоман Читадзе (Беларусь) - Збигнев Барановски (Польша)- боролись в приведении? Что-то пропустил...хотя должны были..или кто-то не вышел?
Может просто не пошло сегодня. Кетоев как плохо отборолся на олимпиаде, я тоже подумал, зачем выходит бороться, а на мире через год он показал зачем, так что думаю не надо списывать таких борцов раньше времениОдикадзе ели отстоял с итальянцем 5-4,нужно обновлять сборную,уступая дорогу молодым,смысл бороться? Если нет потолочных задач,это касается и к сожалению Кеты..
Если тренируешься через раз,т.е борешься не от нужды прокормить семью,а как хобби,тогда смысл выходить и стоять?? Уже тогда рискуй,борись хоть в кайф..чесслово не понимаю их целей..
я про настрой скорее,желание..а они выходят как будто по принуждению..Может просто не пошло сегодня. Кетоев как плохо отборолся на олимпиаде, я тоже подумал, зачем выходит бороться, а на мире через год он показал зачем, так что думаю не надо списывать таких борцов раньше времени
Кетоева полностью устраивает положение первого номера в сборной Армении. Зарплату платят, на соревнования возят. Больше никаких задач перед собой он, очевидно, не ставит.Одикадзе ели отстоял с итальянцем 5-4,нужно обновлять сборную,уступая дорогу молодым,смысл бороться? Если нет потолочных задач,это касается и к сожалению Кеты..
Если тренируешься через раз,т.е борешься не от нужды прокормить семью,а как хобби,тогда смысл выходить и стоять?? Уже тогда рискуй,борись хоть в кайф..чесслово не понимаю их целей..