Мага сильно сдалв 70 никто к сожалению не показал чемпионскую борьбу на с плюсом..максимум 4 с двумя минусами..
А я подумал Якобишвили так прибавил . Равная схватка .Мага сильно сдал
Ну Мага и предыдущие схватки на волевых вытаскивал.А я подумал Якобишвили так прибавил . Равная схватка .
Мага травмированный братья. Норм не смог пройти сборы из за травмы. Вы посмотрите первые периоды где всех уверенно выигрывает на классе , а во вторых задыхался и пропусков атаки. Все это из за функционалкиНу Мага и предыдущие схватки на волевых вытаскивал.
Все-таки, раньше он в более конкурентной категории проходился катком, за исключением пары спортсменов.
А сейчас можно назвать сразу несколько серьезных спортсменов, которых тут не было
Может тактика такая . за последние 2 года проиграл всего 2 раза . Половину схваток вытаскивает . Много волевых побед .Ну Мага и предыдущие схватки на волевых вытаскивал.
Все-таки, раньше он в более конкурентной категории проходился катком, за исключением пары спортсменов.
А сейчас можно назвать сразу несколько серьезных спортсменов, которых тут не было
он на сборах был в норме..Мага сильно сдал
не видел твое сообщение)..Мага травмированный братья. Норм не смог пройти сборы из за травмы. Вы посмотрите первые периоды где всех уверенно выигрывает на классе , а во вторых задыхался и пропусков атаки. Все это из за функционалки
Я сделал вывод по нескольким выступлениями Маги.Мага травмированный братья. Норм не смог пройти сборы из за травмы. Вы посмотрите первые периоды где всех уверенно выигрывает на классе , а во вторых задыхался и пропусков атаки. Все это из за функционалки
А кто ещё плохо согнал?он на сборах был в норме..
причины могут быть следующие:
а)травма
в) похоже касается многих...плохо согнал..
И прибавил, а как же. Чемпион мира, однако.А я подумал Якобишвили так прибавил . Равная схватка .
Да какая сгонка, он из более лёгкого веса перешёл. Может быть, придерживает перед соревнованиями килограмма два. Так же, как и Мага.Ну гаджимагомедов выступил тоже не очень ) лично мое мнение ) мб сгонка плохо далась тоже
Чамизо выиграет у всех...если не продаст стране-хозяйке...в 74 самая тяжелая сетка у ..Чамизо)
Ты серьёзно так считаешь ? То есть Цаболов, который на мире всех прошёл досрочно и только в финале в рубке проиграл олимпионику, неоднократному чемпиону и просто уникуму Барроузу, может выиграть у мелкого Чамизо (который до этого не раз проигрывал более мелким борцам в честных схватках) только путём покупки ?Чамизо выиграет у всех...если не продаст стране-хозяйке...