Чемпионат Европы-2017 г

Зубайр

Мастер спорта
Всех болельщиков Ильяса и его земляков поздравляю с триумфом.Бек красавчик, сомнений не оставил в своем классе.. Кента персонально, Самого преданного его болельщика. Ты долго ждал, сегодня тебе Бек праздник принес.

UKR

КМС
@авк травма колена,снижает КПД на 70%. Я на себе это прочувствовал, завтра Болт ногу не сможет ни согнуть не разогнуть,это пока разогретый и на адреналине. Вес набрал и может тяжело ему эта сгонка далась,мы то болельщики за экраном, многого не видим. Ожидал финал Болт-Алборов. Но надо отдать должное турку,он молодец,прошел сильную сетку и хорошо боролся.

Айдын

Мастер спорта
С серебром Болта думаю сейчас не время поздравлять. Был бы в форме Анзор камня на камне бы не оставил от турка

Шикарный

Тренер
Не зря я беспокоился за результат финала, посмотрев все предварительные схватки Болтукаева.

Ой да ладно тебе. Нормально все будучи мёртвый проходит еворпу. Жаль травма помешала боротся в полную мощь, плюс мазанный был турок. А так я доволен его выступлением, к России не восстановиться к сожалению.

Кент

КМС
Всех болельщиков Ильяса и его земляков поздравляю с триумфом.Бек красавчик, сомнений не оставил в своем классе.. Кента персонально, Самого преданного его болельщика. Ты долго ждал, сегодня тебе Бек праздник принес.
БарокаЛлагьу фикум брат )от души :ok:
Всем спасибо за поздравление )
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям):clapping:

34 страницы за два дня .Помойму это самый"непопулярный "евро за последние годы

Aslan15

Тренер
Я знаю ты в душе рад за Бека:lol::good:
wQKtIMUDxEA.jpg

Romero

Спортсмен
Ой да ладно тебе. Нормально все будучи мёртвый проходит еворпу. Жаль травма помешала боротся в полную мощь, плюс мазанный был турок. А так я доволен его выступлением, к России не восстановиться к сожалению.
Ни тебе , ни мне )))

Сверху