Ну я б не сказал что ты НЕ разбираешся в борьбе. Все форумчане тут далеко не левые.Да здесь я всегда. Читаю. Я же не очень в борьбе разбираюсь, поэтому читаю. Где я писал , темы запретили здесь.)
БарокаЛлагь брат)Болельщиков Бекбулатова, и прежде всего глубоко уважаемого мною Кента, поздравляю с великолепным качеством борьбы, и с первой (дай Аллах не последней) большой победой!!! Рад победе Ильяса ровно также как обрадовался бы победе Анзора!
Ва алейкум Ассалам, Мурат.Салам алейкум Зубайр! Как тебе расклад в 61 и 74?
За Зелимхана Хаджиева и Ахмада Чакаева.За кого болеешь сегодня?
Мурат Авка назначил главным модератором греко-римской ветки, а не меня. Это я ему простить не могу.У борцов и любителей борьбы, своеобразное, очень тонкое чувство юмора..
Я его твоим помощником назначил, ты же сбежал, проявив малодушие))))Мурат Авка назначил главным модератором греко-римской ветки, а не меня. Это я ему простить не могу.
Здесь любой знает, что я самый сильный специалист в этой борьбе.
Заурбек, скинь ему видео где на последнем сборе сильнейшие борцы сборной передавали мне привет и благодарили за то, что я держу марку греко-римской борьбы на этом борцовском форуме.
Что на чеченском видео не важно. Я переведу Мурату.
Я не мог стерпеть,когда Бакир ее французской цирковой борьбой называл. Двоем в одной берлоге нам места не было. Я ждал пока он не образумится. Но не ожидал, что на мое место глаз положил Авк. Меньше всего от него подлянки ждал.Я его твоим помощником назначил, ты же сбежал, проявив малодушие))))
Саул брат )Кент,поздравляю тебя персонально!Дагестан с золотом,Чечню с серебром!
Чесно говоря, в 74 фавориты одного уровня и на этой Европе кому-то из них наконец улыбнёт, Демирташ тут исключение, ему в том году фартануло)За Зелимхана Хаджиева и Ахмада Чакаева.