Чемпионат Европы-2017 г

kurshlo

Мастер спорта
Болельщиков Бекбулатова, и прежде всего глубоко уважаемого мною Кента, поздравляю с великолепным качеством борьбы, и с первой (дай Аллах не последней) большой победой!!! Рад победе Ильяса ровно также как обрадовался бы победе Анзора!

UKR

КМС
Да здесь я всегда. Читаю. Я же не очень в борьбе разбираюсь, поэтому читаю. Где я писал , темы запретили здесь.)
Ну я б не сказал что ты НЕ разбираешся в борьбе. Все форумчане тут далеко не левые.
И в конце--концов мы же не судьи экстра-класса,а любители,обажатели единоборств. А тебя тут не хватает!!
Ничего,своего человека вы протолкнули в министерство Добра,по идее сейчас должен быть ''зеленый свет" :lol: все запреты могут быть сняты :lol:

Кент

КМС
Болельщиков Бекбулатова, и прежде всего глубоко уважаемого мною Кента, поздравляю с великолепным качеством борьбы, и с первой (дай Аллах не последней) большой победой!!! Рад победе Ильяса ровно также как обрадовался бы победе Анзора!
БарокаЛлагь брат)
Амин

Murat

КМС
Салам алейкум Зубайр! Как тебе расклад в 61 и 74?

Последнее редактирование модератором:

Зубайр

Мастер спорта
По характеруу смахиваю если честно.)
Так разыграть удача не улыбалась проcто.

Muhammad

Мастер спорта
Кент,поздравляю тебя персонально!Дагестан с золотом,Чечню с серебром!

Зубайр

Мастер спорта
У борцов и любителей борьбы, своеобразное, очень тонкое чувство юмора.. :good:
Мурат Авка назначил главным модератором греко-римской ветки, а не меня. Это я ему простить не могу.
Здесь любой знает, что я самый сильный специалист в этой борьбе.
Заурбек, скинь ему видео где на последнем сборе сильнейшие борцы сборной передавали мне привет и благодарили за то, что я держу марку греко-римской борьбы на этом борцовском форуме.
Что на чеченском видео не важно. Я переведу Мурату.

Зубайр

Мастер спорта
Авк тоже карьерист оказался. Подсидел меня. Всю дорогу в личке мучал меня. Зубайр, правильно ли оценили это действие ? Зубайр, что ты думаешь по этому эпизоду ?
Стоили мне отвлечься, мое место занял.

Murat

КМС
Мурат Авка назначил главным модератором греко-римской ветки, а не меня. Это я ему простить не могу.
Здесь любой знает, что я самый сильный специалист в этой борьбе.
Заурбек, скинь ему видео где на последнем сборе сильнейшие борцы сборной передавали мне привет и благодарили за то, что я держу марку греко-римской борьбы на этом борцовском форуме.
Что на чеченском видео не важно. Я переведу Мурату.
Я его твоим помощником назначил, ты же сбежал, проявив малодушие))))

Зубайр

Мастер спорта
Я его твоим помощником назначил, ты же сбежал, проявив малодушие))))
Я не мог стерпеть,когда Бакир ее французской цирковой борьбой называл. Двоем в одной берлоге нам места не было. Я ждал пока он не образумится. Но не ожидал, что на мое место глаз положил Авк. Меньше всего от него подлянки ждал.

Сверху