Чемпионат Европы-2017 г

Айдын

Мастер спорта
Ну вот про что я и говорил))
Это называется не согнал а сначала подсушился а потом начал сгонку уже к соревнованиям.
15 кг это же дичь какая-то

Абумуслим

Мастер спорта
Ильяс Бекбулатов давно был бы кратным чемпионом мира если бы он получал хотя бы 50% поддержки от Дагестана которые получали и получают Гадисов, Садулаев, Курбаналиев и другие.
Учитывая, что он выиграл Россию только один раз, то кратным он ни как не мог стать. Один раз да. А вышеперечисленные конечно без поддержки не стали бы чемпионами, особенно Садулаев.

Айдын

Мастер спорта
Написали, что начал гонять со 112 кг. Я и пояснил, что это очень много - наверное сначала подвёл вес, а уж потом приступил непосредственно к сгонке

koga

Мастер спорта
Если это старший Новачков то неизвестно еще кто кого. Да и турок явно уделал Одикадзе
который произвел впечатление. Мне кажется мы рано празднуем победу.

kurshlo

Мастер спорта
Написали, что начал гонять со 112 кг. Я и пояснил, что это очень много - наверное сначала подвёл вес, а уж потом приступил непосредственно к сгонке
это очень много когда столько гоняет человек который весит 50 кг, 120 кг если весит человек это много но не настолько чтобы так удивляться.

kurshlo

Мастер спорта
Если это старший Новачков то неизвестно еще кто кого. Да и турок явно уделал Одикадзе
который произвел впечатление. Мне кажется мы рано празднуем победу.
есть определенные подозрения что турок был намазан маслом, недовольство грузина после схватки думаю было вызвано этим обстоятельством.

Aslan15

Тренер
Ильяс Бекбулатов давно был бы кратным чемпионом мира если бы он получал хотя бы 50% поддержки от Дагестана которые получали и получают Гадисов, Садулаев, Курбаналиев и другие.
А стать кратным чемпионом Европы ему что помешало?)Кроме того,что он был объективно слабее соперников своих.

Кент

КМС
А стать кратным чемпионом Европы ему что помешало?)Кроме того,что он был объективно слабее соперников своих.
Все шас по новой начнем)
Половины бы ресурсы Рамонова он бы и стал кратным))
Все что происходит в росс. Борьбе слепой не видит и глухой не слышить!))
Оставим тему )

UKR

КМС
Работал первым номером ?серьезно ? Проиграл по делу ,вопросов нет ,но во втором периоду атаковал только Алборов
В первом периоде он был первым номером,как атакующий, во втором первый номер защищающийся ) итого работал первым номером :lol:

авк

Классический модератор
Команда форума
Сетки на завтра на 1 стр.

Сверху