Кто-то писал, что не будет Сат бороться.Завтра Эрдоган старик на четвертую Европу
Да не, он же не сразу согнал, еще на сборах началможет всё-таки он не гонял эти 15кг, а сначала подсушился. а уж перед соревнованиями гонял вес.
15 кило уже наверное даже на Олимпиаду не многие гоняют
Учитывая, что он выиграл Россию только один раз, то кратным он ни как не мог стать. Один раз да. А вышеперечисленные конечно без поддержки не стали бы чемпионами, особенно Садулаев.Ильяс Бекбулатов давно был бы кратным чемпионом мира если бы он получал хотя бы 50% поддержки от Дагестана которые получали и получают Гадисов, Садулаев, Курбаналиев и другие.
Ты думал он вчера согнал? Никто так не гоняетНу вот про что я и говорил))
Это называется не согнал а сначала подсушился а потом начал сгонку уже к соревнованиям.
15 кг это же дичь какая-то
это очень много когда столько гоняет человек который весит 50 кг, 120 кг если весит человек это много но не настолько чтобы так удивляться.Написали, что начал гонять со 112 кг. Я и пояснил, что это очень много - наверное сначала подвёл вес, а уж потом приступил непосредственно к сгонке
Работал первым номером ?серьезно ? Проиграл по делу ,вопросов нет ,но во втором периоду атаковал только АлборовОдикадзе работал 1 номером прктически всю схватку. 2 период немного подсел
есть определенные подозрения что турок был намазан маслом, недовольство грузина после схватки думаю было вызвано этим обстоятельством.Если это старший Новачков то неизвестно еще кто кого. Да и турок явно уделал Одикадзе
который произвел впечатление. Мне кажется мы рано празднуем победу.
Почему не взяли Гебекова?
Работал первым номером ?серьезно ? Проиграл по делу ,вопросов нет ,но во втором периоду атаковал только Алборов
А стать кратным чемпионом Европы ему что помешало?)Кроме того,что он был объективно слабее соперников своих.Ильяс Бекбулатов давно был бы кратным чемпионом мира если бы он получал хотя бы 50% поддержки от Дагестана которые получали и получают Гадисов, Садулаев, Курбаналиев и другие.
О друг, чуйка у тебя хорошая оказалась.
Все шас по новой начнем)А стать кратным чемпионом Европы ему что помешало?)Кроме того,что он был объективно слабее соперников своих.
Гебеков тоже этому грузину на евро проигрывал
В первом периоде он был первым номером,как атакующий, во втором первый номер защищающийся ) итого работал первым номеромРаботал первым номером ?серьезно ? Проиграл по делу ,вопросов нет ,но во втором периоду атаковал только Алборов
Ничего не знаю,верю только документам)Все шас по новой начнем)
Половины бы ресурсы Рамонова он бы и стал кратным))
Все что происходит в росс. Борьбе слепой не видит и глухой не слышить!))
Оставим тему )