Да уж, пользы, точно, никакой.Это же ужас. Издевательство над организмом
Такой жеа на ЯМТ какой вес был?
Это же ужас. Издевательство над организмом
Болт этого турка должен проходить!!!
честно говоря незнаю сколько он там весил.а на ЯМТ какой вес был?
Одикадзе выиграл по делу, он был активнее весь 1 период, во втором правда зашишался больше ведя 4:0 в счете.Как Алборов мог проиграть этому одикадзе . Этот одикадзе ни одной атаки не провел и набрал 4 бала. Ему даже пассив не дали. Пока судей будут по объявлению набирать то так и будет,более активный спортсмен будет проигрывать пассивному
Одикадзе работал 1 номером прктически всю схватку. 2 период немного подселКак Алборов мог проиграть этому одикадзе . Этот одикадзе ни одной атаки не провел и набрал 4 бала. Ему даже пассив не дали. Пока судей будут по объявлению набирать то так и будет,более активный спортсмен будет проигрывать пассивному
Анзора задача выиграть ЧЕ, а ближе к пику он должен подойти к отбору на мир.посмотрел схватки Болтукаева , не понравилась борьба , Анзор показал 30% от своего потенциала, если даже возьмет Европу .
турка Болт просто физически раздавитДолжен, но я смотрю, как он двигается, и что-то волнение ощущаю. Просто стоит и упирается в соперника. С этим турком такое не прокатит.
главное колено беречь , это проблема постоянно выбивала его из колеи а форму наберет Ин ша АЛЛАХАнзора задача выиграть ЧЕ, а ближе к пику он должен подойти к отбору на мир.
турка Болт просто физически раздавит
подождем не много и увидим что и как ,Я бы согласился не думая, если бы они в армрестлинге соревновались, или там, в пауэрлифтинге.
подождем не много и увидим что и как ,
в борьбе в таких весах физуха много что значит
да и технически Болт превосходит турка многократно ,
единственное слабое место это выносливость, по ходу из за весогонки но на турка должно хватить
Накачают чем надо,не переживай....но 15кг это много..Я представляю, согнал 15 кг, сейчас, в перерыве перед финалом, снова отъедается. Вообще двигаться не сможет.