EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не, не смотрю я, тех до 32-33 были узбеками, а как Менеджеры да и сама карьера пошла на спад , стал чеченцем))) принципиально не смотрю таких )
Там в общем он в Грозном боксировал и вел бой. Но кенгуру в него попал и все.
Так вот, один раунд закончили на 13 секунд позже, а другое за 45 секунд раньше его окончания

Шикарный

Тренер
Всем всем всем спасибо !!! Ну это золото, как то не унимает обиду за Исраила (
На Чм мира поехали Бека и Анзор. Бека золото, Анзор бронза, теперь Анзор, Исраил и снова дежавю. Ведать не фортит чеченцам в сб.России если везут двоих вместе. В 2000 году так же, Адам и Бусик, Адам Золото, Бусик ноль. Надо вести одного, Анзора возьмёт золото ) а на след Европу эксперимент сделать вести 3 чеченцев, может лучше выступят )

Шикарный

Тренер
шик,он может и убийца,но у этого наемного убийцы есть заказчик,точнее заказчица...
Харе его сливать на тещу. Парень в Италии вырос в классного борца, без школы, без партнеров, он взял мир, евро, и евро игры медаль ! Пацан красавчик, будь шкода никого не чувствовал бы !

kurshlo

Мастер спорта
Арапханов нокаутом проиграл, только зашел по ссылке, уже закончился его бой.

Muhammad

Мастер спорта
Харе его сливать на тещу. Парень в Италии вырос в классного борца, без школы, без партнеров, он взял мир, евро, и евро игры медаль ! Пацан красавчик, будь шкода никого не чувствовал бы !
друг,и во всех этих турнирах есть очень большие вопросы к его победам,все помним мир,а щас европа.я не с завистью это говорю,всегда его считал классным и опасным борцом,я бы сказал самым опасным в этом весе,в архиве можете найти все это.его я никогда не недооценивал,но его победы вызывают вопросы не только у меня на этом форуме,это же факт

Сверху