EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Soslan808

Мастер спорта
Анзор, стабильность признак мастерства! Молодец! ПоздравлЕния всем болельщикам!

Зубайр

Мастер спорта
За него я уверен был, поэтому особых эмоций нет. Расстроен,что сбылось предчувствие насчёт Исраила.

Шикарный

Тренер
Вторая медаль вольников которые тренируются и живут в Чечне)
Первую бронзу Европы принёс Расул а затем и Серебро мира, а сейчас Анзор золото Европы и бронзу Мира ) то есть второй борец именно с Чечни )

Шикарный

Тренер
Но ему надо срочно подкачатся, он мне внутри России после железа больше нравится , такой полный папа )

Soslan808

Мастер спорта
Бак за какие ссылки ты гутаришь? Источник изображения то один, как на него не ссылайся! У меня на ноуте все висело а на планшете вообще не показывало! Первую проверку не прошли ваши улучшения! Этот дворовой турнир то я переживу, но на россии и ои придется об стену все разбивать

Теща чамизо

Спортсмен
С победой Чеченцев.
Что касается Касумова, то ему тяжело видимо на 65 согнать. На России тяжко будет, там серьезных соперников поболее, чем на европе

Шикарный

Тренер
Бак за какие ссылки ты гутаришь? Источник изображения то один, как на него не ссылайся! У меня на ноуте все висело а на планшете вообще не показывало! Первую проверку не прошли ваши улучшения! Этот дворовой турнир то я переживу, но на россии и ои придется об стену все разбивать
У меня без проблем все покалывало !

KIEVSKIY

КМС
Анзор Бродяга , так и нужно , легко и не принужденно , 5 схваток 5 побед. Братья Чеченцы с победой Вас, а так же с бронзой Исраила.

ПыСы За Валеру обидно:cray:

ПыСы @UKR Юрец здарова дружаня , как ты ?

Зубайр

Мастер спорта
Вторая медаль вольников которые тренируются и живут в Чечне)
Первую бронзу Европы принёс Расул а затем и Серебро мира, а сейчас Анзор золото Европы и бронзу Мира ) то есть второй борец именно с Чечни )
Не густо для центра мира.

Миширби

Правление
Команда форума
Видимо проблема с показом в самой Осетии!.Мне брат звонил,тоже интересовалсяМы никак не смогли возобновить трансляцию,несмотря на все мои подсказки.Началось с финала в 65 кг.Так что ищите проблему там.

Muhammad

Мастер спорта
поздравляю чеченских друзей с золотом Анзора!очень рад за него!

Сверху