Спасибо!Поздравляю чеченцев!
У меня без проблем все покалывало !Бак за какие ссылки ты гутаришь? Источник изображения то один, как на него не ссылайся! У меня на ноуте все висело а на планшете вообще не показывало! Первую проверку не прошли ваши улучшения! Этот дворовой турнир то я переживу, но на россии и ои придется об стену все разбивать
Спасибо!Анзор, стабильность признак мастерства! Молодец! ПоздравлЕния всем болельщикам!
Спасибо!С победой Чеченцев.
Что касается Касумова, то ему тяжело видимо на 65 согнать. На России тяжко будет, там серьезных соперников поболее, чем на европе
Не густо для центра мира.Вторая медаль вольников которые тренируются и живут в Чечне)
Первую бронзу Европы принёс Расул а затем и Серебро мира, а сейчас Анзор золото Европы и бронзу Мира ) то есть второй борец именно с Чечни )
))Не густо для центра мира.
Зато у нас самый видный полутяж ))Не густо для центра мира.
Видимо проблема с показом в самой Осетии!.Мне брат звонил,тоже интересовалсяМы никак не смогли возобновить трансляцию,несмотря на все мои подсказки.Началось с финала в 65 кг.Так что ищите проблему там.Бак за какие ссылки ты гутаришь? Источник изображения то один, как на него не ссылайся! У меня на ноуте все висело а на планшете вообще не показывало! Первую проверку не прошли ваши улучшения! Этот дворовой турнир то я переживу, но на россии и ои придется об стену все разбивать