Не надо. Я его в фэнтази на свою голову выбралКонтоеву надо было пассив давать
фантазии оставь при себе,Гадисов после операции не восстановился,как дети в натуре,этот выграл того,который выграл этого,значит этот сильнее,ковер покажет какой процент у кого...
я обращался именно к тебе,ты как минимум оторван от реальности))Может фентези и прогнозы тоже при себе оставим ?
:-) Ещё одного пройдёт а там уже все, отдышка начнётся )Не надо. Я его в фэнтази на свою голову выбрал
Показывали бы они лучше когда бабы борятся сюжеты с пляжного волейбола
может перезагружать надо? У меня сегодня интернет моросит..такое впечатление что идушая на ковре В схватка незакончится никогда...
)))Исраил, как лиса в курятнике
Кого пройдет? У него следующий Касумов.:-) Ещё одного пройдёт а там уже все, отдышка начнётся )
да нет интернет в порядке, просто уж долго боролись женшины, последняя пара на ковре В)может перезагружать надо? У меня сегодня интернет моросит..
:-) Не, столько времени нет! Я же жениться не собираюсь уже! Кстати, она кажись мусульманкаСослан, за её перескоп не следишь? Там ещё лучше ))
А тогда я погорячился ) просто подбадривал Моздоцкого )Кого пройдет? У него следующий Касумов.
:-) Не, столько времени нет! Я же жениться не собираюсь уже! Кстати, она кажись мусульманка
ругают все женскую борьбу,но в тайне неотрывно следят,Шик и Сослан уже спалились,кто следующий?):-) Не, столько времени нет! Я же жениться не собираюсь уже! Кстати, она кажись мусульманка