:-) Брат борцу борец )борец борцу брат
:-) Брат борцу борец )борец борцу брат
Нет.Мадина вчера проиграла.Больше никого нет.Алборова ещё в 58 кгСид
Сидакова Зарина борится сегодня ?
:-). Без него тоже неинтересна Россия. Пусть едет.понял)щас передам абусику что бы не ехал якутстк
вышел с внуком Максима Перепелицы.Контоев вышел!Баир расплавился сейчас там наверное от волнения
Для участия, да )):-). Без него тоже неинтересна Россия. Пусть едет.
Алборова за Россию ? Я просто не смотрю женскую. И классику.Нет.Мадина вчера проиграла.Больше никого нет.Алборова ещё в 58 кг
Я умеренный патриот,не оголтелый..Говоря <нас> меня не приплетай.)
Я не позиционирую себя патриотом страны, как многие из <нас>.)
+1.Не забывайте что Абу проффи..подумайте что такое проффии? Когда человек не молодой уже,он не может весь год быть на пике,подойдет когда надо и как надо..я его считаю соперником № 1
Вот станет через пару лет ЧМ и будешь нам рассказывать как ты открыл для форума новую чемпионку! А она может!:-) Судя по постам в инстаОна ещё молодая ей 19 лет )) она пахарь пока )
Да конечно любой хоть чуток разбирающийся в борьбе человек не спишет Гадисова . Хотя и Гацалов и Болт тоже проффиНе забывайте что Абу проффи..подумайте что такое проффии? Когда человек не молодой уже,он не может весь год быть на пике,подойдет когда надо и как надо..я его считаю соперником № 1
К тому времени может уже женюсь на ней )Вот станет через пару лет ЧМ и будешь нам рассказывать как ты открыл для форума новую чемпионку! А она может!:-) Судя по постам в инста