EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

авк

Классический модератор
Команда форума
АВК в этом вопросе последователен в отличии....от НАС:-)

Он болеет только за Россию,а не всегда к примеру..наверно потому что я интернационалист:-) Завтра за Украину и Россию буду топить)
За Украину тоже переживаю. Я учился в Харькове и там боролся.

Soslan808

Мастер спорта
Шик, Бузя где нибудь борется на турнирах? А то фотки скидывает в инста, а нигде ее не видно. Или она по молодежке?

Миширби

Правление
Команда форума
Вчера мне сон приснился, что Болт проиграл и в раздевалке избил своего соперника. Пришли прибалты полицаи и как из бары вышибалы выкидывают, выкинули Болта из дворца. Потом чере какое-то время, как раз Исраил боролся, Болт вместе с чеченскими собровцами ворвался в зал и начал бушевать,из стечкина стрелять по ментам, многих поубивал там.
:-):suicide:

Шикарный

Тренер
а Яздани,иногда тоже опасен,но актер..)
Я имел ввиду Европа ) в мире есть ещё один который тоже очень опасен, это Кэйл. Может вы его и не считаете сильным итд. Но подготовленный к важному старту Кэйл функционально очень мощный, и физик будь здоров. Прет и прет, именно этим напором он выиграл гадисова

Гиго

КМС
Анзор их всех должен пройти, единственные его соперники это внутри страны и Гозюмов. Внутри страны он может всех выиграть, с Гозюмовым 50/50
Гадисовым помоему вообще он уже 80/20. И его выиграл. И его обидчика. А с Гацалавым не знаю. 50/50 тоже

Зубайр

Мастер спорта
АВК в этом вопросе последователен в отличии....от НАС:-)

Он болеет только за Россию,а не всегда к примеру..наверно потому что я интернационалист:-) Завтра за Украину и Россию буду топить)
Говоря <нас> меня не приплетай.)
Я не позиционирую себя патриотом страны, как многие из <нас>.)

Davudazul

Мастер спорта
Контоев вышел!Баир расплавился сейчас там наверное от волнения

БАКИР

Правление
Команда форума
Не забывайте что Абу проффи..подумайте что такое проффии? Когда человек не молодой уже,он не может весь год быть на пике,подойдет когда надо и как надо..я его считаю соперником № 1

Сверху