а Яздани,иногда тоже опасен,но актер..)Анзор их всех должен пройти, единственные его соперники это внутри страны и Гозюмов. Внутри страны он может всех выиграть, с Гозюмовым 50/50
а Яздани,иногда тоже опасен,но актер..)Анзор их всех должен пройти, единственные его соперники это внутри страны и Гозюмов. Внутри страны он может всех выиграть, с Гозюмовым 50/50
За Украину тоже переживаю. Я учился в Харькове и там боролся.АВК в этом вопросе последователен в отличии....от НАС:-)
Он болеет только за Россию,а не всегда к примеру..наверно потому что я интернационалист:-) Завтра за Украину и Россию буду топить)
:-)Вчера мне сон приснился, что Болт проиграл и в раздевалке избил своего соперника. Пришли прибалты полицаи и как из бары вышибалы выкидывают, выкинули Болта из дворца. Потом чере какое-то время, как раз Исраил боролся, Болт вместе с чеченскими собровцами ворвался в зал и начал бушевать,из стечкина стрелять по ментам, многих поубивал там.
Я имел ввиду Европа ) в мире есть ещё один который тоже очень опасен, это Кэйл. Может вы его и не считаете сильным итд. Но подготовленный к важному старту Кэйл функционально очень мощный, и физик будь здоров. Прет и прет, именно этим напором он выиграл гадисоваа Яздани,иногда тоже опасен,но актер..)
Гадисовым помоему вообще он уже 80/20. И его выиграл. И его обидчика. А с Гацалавым не знаю. 50/50 тожеАнзор их всех должен пройти, единственные его соперники это внутри страны и Гозюмов. Внутри страны он может всех выиграть, с Гозюмовым 50/50
Она ещё молодая ей 19 лет )) она пахарь пока )Шик, Бузя где нибудь борется на турнирах? А то фотки скидывает в инста, а нигде ее не видно. Или она по молодежке?
Дудовы есть русские и адыги..Дудова Ометинка ?
Шик,очередность на 1 стрКто в курсе, во сколько буду наши боротся ?
Говоря <нас> меня не приплетай.)АВК в этом вопросе последователен в отличии....от НАС:-)
Он болеет только за Россию,а не всегда к примеру..наверно потому что я интернационалист:-) Завтра за Украину и Россию буду топить)
Гадисовым помоему вообще он уже 80/20. И его выиграл. И его обидчика. А с Гацалавым не знаю. 50/50 тоже
Ваалейкум Салам ВаРахматулЛахиВабаракатуху мимо проходя, главное в чтоб они всегда оставались оними, а мы мыми есьжеСалам алайкум,всем,входящим,исходящим,мимо смотрящим)
Сидакова Зарина борится сегодня ?Дудовы есть русские и адыги..
Это сестра Заура ?Сид
Сидакова Зарина борится сегодня ?
борец борцу братВаалейкум Салам ВаРахматулЛахиВабаракатуху мимо проходя, главное в чтоб они всегда оставались оними, а мы мыми есьже