Связи с появлением Рашидова или депортация ?А я соболезную братьям Балкарцам...
Приоединяюсь!Нельзя забывать трагические даты в истории страны!Связи с появлением Рашидова или депортация ?
Как это ни прискорбно некоторым слышать, Шик прав со своей оценкой состояния дел в этом весе. Все они какие-то не такие сегодня. Кроме Шамиля.после недавнего ткрнира предрекали возвращение Марсага, но он продолжает разочароыфвать(
так же разочаровал и Яшар, думал он с Кудией зарубится, но кажется его успех на мирах это больше фарт
Приоединяюсь!Нельзя забывать трагические даты в истории страны!
победит вряд ли, но думаю что упрется.Как это ни прискорбно некоторым слышать, Шик прав со своей оценкой состояния дел в этом весе. Все они какие-то не такие сегодня. Кроме Шамиля.
Если Гостиев сегодня победит, я извинюсь.
:-)тем более Аслан сидит в засаде ждёт момент ))
победит вряд ли, но думаю что упрется.
И там я приятно удивлён, Рейбек Бисульанов за Данию в весовой категории 80 кг. Помню ещё парнишкой читал о нем )Здравствуйте , коллеги-товарищи! Европа у вольников- на редкость слабый , непредставительный турнир ! Другое дело, в классике- и по количеству , и по качеству участников- совсем другое дело!
Мне вои че интересно,Исмаил столько турниров вот выиграл да,в то время Рашидов залечивался,и воо сейчас он без пяти минут чемпионат европы,хотя и по составу и по накалу те турниры в разы сильнее чем этот,но тут чемпионат европы
Абумуслим,зовут его Иман Садехикоуканди,и ты знаешь ,он по юношам и юниорам выигрывал практически все соревнования.Среди взрослых с прошлого года.выступает исключительно в 61 кг.Пока турниры не выигрывал,но имеет победы над сильными соотечественниками-Насири,Дангесараки ,Хейдари,Побеждал и Бехнама Эхсанпура.В рубку уступил Масуду Эсмаильпуру.А недавно в Париже и Минске выступал в паре с Хасаном Рихими,и оба раза уступил.Во втором случае из-за травмы не выходил просто.Короче,талантливый,но пока скромно среди взрослых выступает.... А тот иранец, котору он проигрывал, какой номер в Иране? По взрослым выигрывал что-нибудь, никто не в курсе?
)
А КудИя по детский ) так старается ))Победит сильнейший .я думаю ГОСТИЕВ уже по взрослому бореться .и он сегодня победит .
Изначально Ислам и Христианство мирно сосуществовали..даже в Коране написано о "людях Писания" aхль аль китаб..Мусульманам было запрещено покушаться на жизнь и на имущество ахль аль китаб..сюда входят мусульмане хритиане и иудеи..даже мусульманину мужчине можно было брать в жены представительницу людей писания..даже одна из жен пророка Мухаммеда(сас) была еврейкой..к сожалению увидели такое что мусульмане убивают друг друга жестоким образом только потому что есть отличия в обрядах и толкованиях..про остальных молчу..А негатив появился после крестовых походов когда рыцари нашивали на свои одеяния кресты и были сопровождены большим числом убийств и разбоев по отношению не к христианскому населениюдля мусульман нет никаких сомнений что пророк Иса мусульманин, и отношение мусульман к кресту должно быть нейтральным, не пойму откуда у нас мусульман появился этот негатив к собственно говоря кресту? неужели в Коране есть какое либо упоминание о кресте? если нету, то мы должны относиться к этому нейтрально на мой взгляд.