EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

после недавнего ткрнира предрекали возвращение Марсага, но он продолжает разочароыфвать(
так же разочаровал и Яшар, думал он с Кудией зарубится, но кажется его успех на мирах это больше фарт
Как это ни прискорбно некоторым слышать, Шик прав со своей оценкой состояния дел в этом весе. Все они какие-то не такие сегодня. Кроме Шамиля.
Если Гостиев сегодня победит, я извинюсь.

kurshlo

Мастер спорта
Как это ни прискорбно некоторым слышать, Шик прав со своей оценкой состояния дел в этом весе. Все они какие-то не такие сегодня. Кроме Шамиля.
Если Гостиев сегодня победит, я извинюсь.
победит вряд ли, но думаю что упрется.

Шикарный

Тренер
Кудя сам понимает, что не имеет права сегодня проиграть. Он знает это будет удар по его репутации, тем более Аслан сидит в засаде ждёт момент ))

AdamIsaev

Спортсмен
Богомоев я думаю на 57 многих превосходит физически. Против него на мире хорошо боролся такой же крепкий орешек Шуптар, который в итоге победил Богомоева.

Znatok

Спортсмен
Здравствуйте , коллеги-товарищи! Европа у вольников- на редкость слабый , непредставительный турнир ! Другое дело, в классике- и по количеству , и по качеству участников- совсем другое дело!

Davudazul

Мастер спорта
ни шамиль ни саша ни кому ни в
чес не обязаны,что это вы
вынуждаете ребят к ответственности)оба красавчики парни)никогда не наблюдал за ними грубостей

Davudazul

Мастер спорта
Мне вои че интересно,Исмаил столько турниров вот выиграл да,в то время Рашидов залечивался,и воо сейчас он без пяти минут чемпионат европы,хотя и по составу и по накалу те турниры в разы сильнее чем этот,но тут чемпионат европы

Шикарный

Тренер
Здравствуйте , коллеги-товарищи! Европа у вольников- на редкость слабый , непредставительный турнир ! Другое дело, в классике- и по количеству , и по качеству участников- совсем другое дело!
И там я приятно удивлён, Рейбек Бисульанов за Данию в весовой категории 80 кг. Помню ещё парнишкой читал о нем )

Шикарный

Тренер
Мне вои че интересно,Исмаил столько турниров вот выиграл да,в то время Рашидов залечивался,и воо сейчас он без пяти минут чемпионат европы,хотя и по составу и по накалу те турниры в разы сильнее чем этот,но тут чемпионат европы

Это все Рио )

Последнее редактирование модератором:

Миширби

Правление
Команда форума
... А тот иранец, котору он проигрывал, какой номер в Иране? По взрослым выигрывал что-нибудь, никто не в курсе?
)
Абумуслим,зовут его Иман Садехикоуканди,и ты знаешь ,он по юношам и юниорам выигрывал практически все соревнования.Среди взрослых с прошлого года.выступает исключительно в 61 кг.Пока турниры не выигрывал,но имеет победы над сильными соотечественниками-Насири,Дангесараки ,Хейдари,Побеждал и Бехнама Эхсанпура.В рубку уступил Масуду Эсмаильпуру.А недавно в Париже и Минске выступал в паре с Хасаном Рихими,и оба раза уступил.Во втором случае из-за травмы не выходил просто.Короче,талантливый,но пока скромно среди взрослых выступает.
А вот Яценко после прошлогоднего спада,снова почувствовал вкус к победам.Но уже среди взрослых.Чемпион мира и Европы в юношах он недавно на Киевском в 57 кг уступил в финале Шуптару,а до этого на первенстве Украины U-23 также в финале проиграл Вадиму Духно.Сегодня у него уже третий финал за неполный месяц.

Ширвани

Пользователь
для мусульман нет никаких сомнений что пророк Иса мусульманин, и отношение мусульман к кресту должно быть нейтральным, не пойму откуда у нас мусульман появился этот негатив к собственно говоря кресту? неужели в Коране есть какое либо упоминание о кресте? если нету, то мы должны относиться к этому нейтрально на мой взгляд.
Изначально Ислам и Христианство мирно сосуществовали..даже в Коране написано о "людях Писания" aхль аль китаб..Мусульманам было запрещено покушаться на жизнь и на имущество ахль аль китаб..сюда входят мусульмане хритиане и иудеи..даже мусульманину мужчине можно было брать в жены представительницу людей писания..даже одна из жен пророка Мухаммеда(сас) была еврейкой..к сожалению увидели такое что мусульмане убивают друг друга жестоким образом только потому что есть отличия в обрядах и толкованиях..про остальных молчу..А негатив появился после крестовых походов когда рыцари нашивали на свои одеяния кресты и были сопровождены большим числом убийств и разбоев по отношению не к христианскому населению

Сверху