DavidDavid
Спортсмен
Как-то скромно ты оцениваешь шансы на финал,Кудия явный фаворит,но надеюсь Пушкин ,что нибудь придумает.если Кудия и выиграет, то думаю с минимальным счетом
Как-то скромно ты оцениваешь шансы на финал,Кудия явный фаворит,но надеюсь Пушкин ,что нибудь придумает.если Кудия и выиграет, то думаю с минимальным счетом
Рустам,ребят выигрывавших мир и Европу по юниорам и особенно по юношам нужно не передерживать,а давать возможность ,и обкатывать среди взрослых.Практически все призеры юношеских талантливы,и им нужно почувствовать Вкус побед над взрослыми ,особенно над лидерами и близко находящися к ним по классу борцами.Рашидов вот почувствовал это на прошлогоднем Ярыгинском.Есть и другие положительные примеры.Вот к примеру Хасан Язданичарати,соперник Рашидова по финалу ЧМ В 2012 или 2011 году в 50 кг.Посмотрите,что он уже творит больше года среди взрослых,и по праву является одним из главных претендентов в Рио от Ирана в 74 кг. Или взять Амирасланова.На мире он проиграл шансов Баеву,но его стали регулярно привлекать за сборную Азербайджана среди взрослых,и он почувствовал вкус побед над ними.Как итог,уже участвует на крупнейших чемпионатах.Пример Танка особенно показателен.Также и Снайдер,В то же время есть и обратные примеры,когда передержка наоборот приводит к регрессу.За примерами далеко ходить не нужно.Мне вои че интересно,Исмаил столько турниров вот выиграл да,в то время Рашидов залечивался,и воо сейчас он без пяти минут чемпионат европы,хотя и по составу и по накалу те турниры в разы сильнее чем этот,но тут чемпионат европы
от страха и не на такое люди идут,ты просто не знаешь что такое их серьезные ребята,а то я бы на тебя посмотрел..Эта мода шас такая.
мне кажется Гостиева невозможно крупно выиграть в связи с его стилем борьбы) большого разрыва в счете думаю не будетКак-то скромно ты оцениваешь шансы на финал,Кудия явный фаворит,но надеюсь Пушкин ,что нибудь придумает.
Я тоже не помню чтобы Гостиева кто-то крупно выигрывалмне кажется Гостиева невозможно крупно выиграть в связи с его стилем борьбы) большого разрыва в счете думаю не будет
открытие будет еще 20 минутЧото базарят Лабусы не по нашему не по русски! И медальками шедро друг друга не вешают.какие то они не такие