EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Миширби

Правление
Команда форума
Мне вои че интересно,Исмаил столько турниров вот выиграл да,в то время Рашидов залечивался,и воо сейчас он без пяти минут чемпионат европы,хотя и по составу и по накалу те турниры в разы сильнее чем этот,но тут чемпионат европы
Рустам,ребят выигрывавших мир и Европу по юниорам и особенно по юношам нужно не передерживать,а давать возможность ,и обкатывать среди взрослых.Практически все призеры юношеских талантливы,и им нужно почувствовать Вкус побед над взрослыми ,особенно над лидерами и близко находящися к ним по классу борцами.Рашидов вот почувствовал это на прошлогоднем Ярыгинском.Есть и другие положительные примеры.Вот к примеру Хасан Язданичарати,соперник Рашидова по финалу ЧМ В 2012 или 2011 году в 50 кг.Посмотрите,что он уже творит больше года среди взрослых,и по праву является одним из главных претендентов в Рио от Ирана в 74 кг. Или взять Амирасланова.На мире он проиграл шансов Баеву,но его стали регулярно привлекать за сборную Азербайджана среди взрослых,и он почувствовал вкус побед над ними.Как итог,уже участвует на крупнейших чемпионатах.Пример Танка особенно показателен.Также и Снайдер,В то же время есть и обратные примеры,когда передержка наоборот приводит к регрессу.За примерами далеко ходить не нужно.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,по кайфу,что все финальные схватки пройдут на одном ковре "В". В том числе и все схватки за бронзу.:good:

Абумуслим

Мастер спорта
Как-то скромно ты оцениваешь шансы на финал,Кудия явный фаворит,но надеюсь Пушкин ,что нибудь придумает.
мне кажется Гостиева невозможно крупно выиграть в связи с его стилем борьбы) большого разрыва в счете думаю не будет

баир

Мастер спорта
Я тоже думаю придерживают братьев Копылов. А зря. Сейчас борьба
такая юношеская. Снова резко молодеет. Сверстники Копыловых
уже заявляют о собе. Вообще кто нибудь в Курсе что в Бурятии и
в Якутии наконец то талантливая молодежь появилась? Не Богомоевы
и не Лебедевы. А уровня Гойгериева? Дамдинов. Револий. Посмотрим что они творить будут среди взрослых. Катать как лепешек наверное.
А тувинцы придержанные такое мнение у меня сложилось. Что Начын Куулар. Что Кежик Чымба. Издеваются над молодежью потом резко
пропадают по взрослым. Был же Менги.

баир

Мастер спорта
В смысле исполнения редких суперэффектиивных приемов. Этими приемами могут ошарашить всех и положить в мире. А потом взять и
слить всем. В Дмитриевском так часто выполняли трюк Гойгериева
что я ошалел. Средневес Толмачев еще лучше Бекхана исполнил.
Вообще соперник в ступор упал. Надо молодежь заявить абсрлютно всех
в предстоящей России. Если эти Рашидовы и Мусукаи вдруг резко положат стариков то пустить против них.

Gubden711

Мастер спорта
Миширби, в 86 я примерно такой финал и ожидал сегодня,оба достойные соперники и думаю будет равная схватка как и 3 года назад на Универсиаде.Если Гостиев выиграет я также поздравлю его как и почитается,потому что заслужил пацан уже давно быть чемпионом европы.Весь наш десант в Азе выиграл.

sharip2010

Пользователь
Ассаламу алейкум когда начало? что то ни один ковер не включен

БАКИР

Правление
Команда форума
только что закончилась жеребьевка,сейчас до 20.00 открытие.

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему никто не заметил отсутствие Сослана на форуме??
надо открыть тему: объяснительная)

Чото базарят Лабусы не по нашему не по русски! И медальками шедро друг друга не вешают.какие то они не такие

Совсем обгеропились а ведь наши люди были! Где танцы местной самрдеятельности? Где поздравления друг другу? Где имперский пафос? Сеучно пресно(

Гия

Мастер спорта
Дато подстричься надо, не идёт ему эта прическа длинная. Гия ,Шота передайте чтоб подстригся. Помню Куртанидзя тоже ходил с завитушками, потом убрал, молодец. Или борьба на 1 месте или нарциссизм! Пусть выберет.
tak?

ili tak?

Сверху