EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

БАКИР

Правление
Команда форума
у каждого нашего легковеса ,какие-то свои сильные стороны,Мусукаев мощный(когда физически превосходит соперника,то зверь),но с техничными порой теряется,Лебедев не атакующий,на характере часто вытаскивает,Тускаев нестабильный,чередует яркие схватки с необъяснимыми и т.д..Исрапилов та же беда-нестабильность,туда же можно отнести и Гебекова.

Рашидов робот,как будто безэмоциональный,единственная проблема сейчас вес,но она решаемая,просто надо вложить деньги и взять хорошего специалиста.

Джабо в своем выборе акцент делает именно на надежность и лидерские качества.

моздоцкий

Правление
Команда форума
у каждого нашего легковеса ,какие-то свои сильные стороны,Мусукаев мощный(когда физически превосходит соперника,то зверь),но с техничными порой теряется,Лебедев не атакующий,на характере часто вытаскивает,Тускаев нестабильный,чередует яркие схватки с необъяснимыми и т.д..Исрапилов та же беда-нестабильность,туда же можно отнести и Гебекова.

Рашидов робот,как будто безэмоциональный,единственная проблема сейчас вес,но она решаемая,просто надо вложить деньги и взять хорошего специалиста.

Будь я тренером, то выбрал Рашидова. Богомоев не фартовый.

Абумуслим

Мастер спорта
Не забудьте, на этом форуме я первый написал,что если он выиграет Европу, то следом выиграет Россию и с большой долей вероятности Рио тоже.
он борец категории до 61 кг. Сгонка веса с ним может съиграть злую шутку

БАКИР

Правление
Команда форума
У Лебедева очень серьезный козырь-это фактор своего поля,это оч. серьезно и никто это со счетов не сбрасывает,наиболее вероятный финал Рашидов-Лебедев.

Я желаю чтобы главное все прошло чисто и по совести,без подковерных игр.

wresv

Правление
Команда форума
ну нас все честно проходит. иначе чемпионат который не проводили бы. Арсен Фадзаев зря не приехал на ч.СССР-85,очень ждали!!!Лишь в 2014-м тока приехал,и он буквально светился от эмоций, увидев в реалии как у нас любят борьбу и разбираются, и именно он тогда первым сказал , что отборочный ЧР-16 надо проводить именно в Якутске

Последнее редактирование:
[QUOTE

][/QUOTE то есть повезет Лебедева ты хотел сказать?))

Абумуслим

Мастер спорта
У Лебедева очень серьезный козырь-это фактор своего поля,это оч. серьезно и никто это со счетов не сбрасывает,наиболее вероятный финал Рашидов-Лебедев.

Я желаю чтобы главное все прошло чисто и по совести,без подковерных игр.
подозреваю, что Богомоев, Мусукаев, Рашидов, Гебеков, Тускаев будут в одной части)

А у Лебедева тоже непростая сетка будет Тютри, Рассадин, Охлопков тоже не подарки:-)

БАКИР

Правление
Команда форума
А у Лебедева тоже непростая сетка будет Тютри, Рассадин, Охлопков тоже не подарки:-)
тогда что рисковать,лучше уж сняться пока не поздно ,раз такие звери в подгруппе и спокойно пробороться на 61)

wresv

Правление
Команда форума
@FreeWrest2008
это там могут мухлевать, у нас нет! все открыто и всем доступно. Спросите у Сажида и К

Сверху