В финале 6:0 Лачинова выигралподскажите Рашидов в финале, или до финалов еще далеко?
В финале 6:0 Лачинова выигралподскажите Рашидов в финале, или до финалов еще далеко?
В полуфинале выиралВ финале 6:0 Лачинова выиграл
в финале с Яценкоподскажите Рашидов в финале, или до финалов еще далеко?
А как же брат-мусульманин?Гостиев мне как борец нравится . Нравятся мне люди,которые и победы и поражения без особых эмоций принимают. Но в финале буду за Кудию. Я как россиянин считаю непатриотичным,сидя на российском сайте , желать победы Азербайджана гражданину над россиянином.
Гостиев мне как борец нравится . Нравятся мне люди,которые и победы и поражения без особых эмоций принимают. Но в финале буду за Кудию. Я как россиянин считаю непатриотичным,сидя на российском сайте , желать победы Азербайджана гражданину над россиянином.
Саша точно не брат )А как же брат-мусульманин?
Кудия же мусульманин впридачу. А так разницы нет, Я болею за россиянина Кцоева в схватке с румыном Саритовым.[/QUOTE][QUOTE="моздоцкий, post: 366281, member: 51хо]А как же брат-мусульманин?
Сашки конечнов чью?)
да он со всеми одинакого борится. В обшем увидим.Ну вот то что я видел Гуштын, вообще ни о чем он. Больше сумбура чем борьба, первый период прыгал перед ним, второй период, не понял я, что он вообще хотел сделать просто стоя в этой высокой стойке. Если уже стоишь высоко, надо вязать, забирать руку, идти на подсечки или же обвивать хоть что-то) А этот просто стоял, и пропустил )) пропустил 3 раза одинаково )
Мне он уже больше Мусукаева нравится. Победа безусловно добавит кураж..главное у него лидерские черты есть,строгая защита,в целом надежный.всем спасибо за ответ. Хаджимурад красавчик! Хороший результат. Хотя хороших не было, но это ему поможет психологически окрепнуть.
Не забудьте, на этом форуме я первый написал,что если он выиграет Европу, то следом выиграет Россию и с большой долей вероятности Рио тоже.Мне он уже больше Мусукаева нравится. Победа безусловно добавит кураж..главное у него лидерские черты есть,строгая защита,в целом надежный.
Мои три фаворита в 57 на ближайшую Россию - Богомоев, Рашидов и Мусукаев.Мне он уже больше Мусукаева нравится. Победа безусловно добавит кураж..главное у него лидерские черты есть,строгая защита,в целом надежный.
На твой взгляд, кто польнее? Рашидов или Мусукаев?Вресв,Саша тоже очень даже хороший,простой,добрый человек!Ты его не знаешь просто)