EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Зубайр

Мастер спорта
Гостиев мне как борец нравится . Нравятся мне люди,которые и победы и поражения без особых эмоций принимают. Но в финале буду за Кудию. Я как россиянин считаю непатриотичным,сидя на российском сайте , желать победы Азербайджана гражданину над россиянином.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гостиев мне как борец нравится . Нравятся мне люди,которые и победы и поражения без особых эмоций принимают. Но в финале буду за Кудию. Я как россиянин считаю непатриотичным,сидя на российском сайте , желать победы Азербайджана гражданину над россиянином.
А как же брат-мусульманин?

БАКИР

Правление
Команда форума

можно сделать компромисс,на форуме за Кудию болей,а в душе за Пушкина)

Зубайр

Мастер спорта
[QUOTE="моздоцкий, post: 366281, member: 51хо]А как же брат-мусульманин?[/QUOTE]
Кудия же мусульманин впридачу. А так разницы нет, Я болею за россиянина Кцоева в схватке с румыном Саритовым.

wresv

Правление
Команда форума
Кудия открытый, простой и хороший парень. За него болею

моздоцкий

Правление
Команда форума
[QUOTE="моздоцкий, post: 366281, member: 51хо]А как же брат-мусульманин?
Кудия же мусульманин впридачу. А так разницы нет, Я болею за россиянина Кцоева в схватке с румыном Саритовым.[/QUOTE]
И говорю, чтоэто основная причина:-)
А то обманываешь патриотическую общественность на форуме:-)

Гиго

КМС
Сашки конечно :ok:
Ну вот то что я видел Гуштын, вообще ни о чем он. Больше сумбура чем борьба, первый период прыгал перед ним, второй период, не понял я, что он вообще хотел сделать просто стоя в этой высокой стойке. Если уже стоишь высоко, надо вязать, забирать руку, идти на подсечки или же обвивать хоть что-то) А этот просто стоял, и пропустил )) пропустил 3 раза одинаково )
да он со всеми одинакого борится. В обшем увидим.

Абумуслим

Мастер спорта
всем спасибо за ответ. Хаджимурад красавчик! Хороший результат. Хотя хороших не было, но это ему поможет психологически окрепнуть.

БАКИР

Правление
Команда форума
30 лет были великолепные,продумнные категории,явно не дураки делали..вернуть бы из после ОИ..

БАКИР

Правление
Команда форума
всем спасибо за ответ. Хаджимурад красавчик! Хороший результат. Хотя хороших не было, но это ему поможет психологически окрепнуть.
Мне он уже больше Мусукаева нравится. Победа безусловно добавит кураж..главное у него лидерские черты есть,строгая защита,в целом надежный.

Davudazul

Мастер спорта
Вресв,Саша тоже очень даже хороший,простой,добрый человек!Ты его не знаешь просто)

Зубайр

Мастер спорта
Мне он уже больше Мусукаева нравится. Победа безусловно добавит кураж..главное у него лидерские черты есть,строгая защита,в целом надежный.
Не забудьте, на этом форуме я первый написал,что если он выиграет Европу, то следом выиграет Россию и с большой долей вероятности Рио тоже.

wresv

Правление
Команда форума
@Davudazul

мб, его не видел то есть Гостиева, а Кудию видел и пообщались на ЧР-14, там еще Абус, Мага и еще тогда не очень известный Абдурашид были.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мои три фаворита в 57 на ближайшую Россию - Богомоев, Рашидов и Мусукаев.
Причем, Богомоев первый только за счет опыта

Сверху