EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

авк

Классический модератор
Команда форума
И все Радославы?
Секрет полишинеля:-).
Роман Михайлович Дмитриев (7 марта 1949, село Бестях, Жиганский район, Якутская АССР11 февраля 2010, Якутск) — известный советский борец вольного стиля, чемпион Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене, серебряный призёр Олимпийских игр 1976 года в Монреале, чемпион Мира и Европы, шестикратный чемпион СССР. Один из лучших мировых борцов первой половины 1970-х годов.

wresv

Правление
Команда форума
Секрет полишинеля:-).
Роман Михайлович Дмитриев (7 марта 1949, село Бестях, [

Жиганский район
,
Якутская АССР
11 февраля 2010
, Якутск) — известный советский
борец вольного стиля
, чемпион Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене, серебряный призёр Олимпийских игр 1976 года в Монреале, чемпион Мира и Европы, шестикратный чемпион СССР. Один из лучших мировых борцов первой половины 1970-х годов.

молодцы!

AdamIsaev

Спортсмен
У поляков 15 лет чемпионов Европы не было в вольной, вот будет счастье если оба в финале выиграют

davitiberi64

Спортсмен
все пляшут от формы Тахи. Он же не дурак чтобы в такой форме подходить к олимпиаде, а Таху в форме никто не остановит, разве, что Билал)
В общем сегодняшнее поражение ни о чем не говорит. Он по прежднему номер один
ia kaneshna subiektiven,no glavnaja problema geno eta ne dastatachnaia vera svaix vazmojnastiax...eta problema sniata..nikakoi taxa uje ne strashen...geno znaet kak snim barotsa

AdamIsaev

Спортсмен
Марек Гармулевич единственный поляк который становился чемпионом Европы

Aslan15

Тренер
ia kaneshna subiektiven,no glavnaja problema geno eta ne dastatachnaia vera svaix vazmojnastiax...eta problema sniata..nikakoi taxa uje ne strashen...geno znaet kak snim barotsa
Я с тобой не согласен.Гено проигрывал по ходу схватки 6-0,и лишь после того,как Таха "закончился" начал набирать баллы.Гено молодец,но у него есть потолок определенный,который,имхо,ниже чем у Тахи.Могу ошибаться,конечно .

GORETS

КМС
Может и Гено тоже не в оптимальной форме был и выиграл. Или вы думаете это пик его формы и к Рио не прибавит?

davitiberi64

Спортсмен
Я с тобой не согласен.Гено проигрывал по ходу схватки 6-0,и лишь после того,как Таха "закончился" начал набирать баллы.Гено молодец,но у него есть потолок определенный,который,имхо,ниже чем у Тахи.Могу ошибаться,конечно .
patalok iest u vsex...daje u taxi...:-) da geno praigrival,no patamu i praigrival shto ne veril v sebia do kanca...nedavadil do kanca deistvia...2 bala vziat chut ne uspel...esib taxa tak ne ustal geno kaneshna praigralbi no pa xodu sxvatki geno pa moemu pachustvsval shto taxu mojet vziat v kakoi bi forme en ne bil...mojet pakazalos...v avguste viisnitsa pakazalas ili net..:yes4:

Миширби

Правление
Команда форума
Всё таки какое же это уродство-ЖЕНСКАЯ БОРЬБА! Сказал бы похлеще,да на штрафные баллы боюсь нарваться ...

авк

Классический модератор
Команда форума
Всё таки какое же это уродство-ЖЕНСКАЯ БОРЬБА! Сказал бы похлеще,да на штрафные баллы боюсь нарваться ...
Не понимаю кто ее смотрит? Если даже такие любители борьбы которые есть форуме отзываются крайне негативно.:pardon:

Galgaev

Модератор единоборств
1.png

Марсаг на трибуне.

Приветствую всех,хотелось бы тоже сказать пару слов про Таху)
Я более чем уверен что его подвела плохая форма,с Тахой ,который готов хотя бы на 90% ,на сегодняшний день в мире не сприваится никто.Не забывайте что он за полтора месяца сделал три старта,а на протяжении такого времени держать себя в оптимальной форме практически невозможно)
А как борца я Таху узнал ещё в 2010 году на кадыровском турнире в Грозном,тогда ещё очень юный Таха "рубился"с Ибрагимом Саидовым(чемпион России ),все три периода атаковал,со стороны "Каната"была лишь глухая защита и надежда на жребий)с тех пор было интересно следить за ним,уж очень красивая борьба у турка для тяжей.

Сверху