EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

shota

Мастер спорта
торлько пришёл домой и смог посмотреть схватку Петриашвили-Таха.
инетерсно, что с Акгулем вообше? функционалка и ранше не было его силной стороной, но что бы так именно умереть после первого периода и самому отдавать балы, такое от таких чемпионов нечасто увидиш.

у Гено пока класса очень не хватает, проходит хорошо, но вытянуть не может и сам же балы теряет. с такой борьбой против хорошо готового Акгуля шансов немного.

Миширби

Правление
Команда форума
Аслан, ты очень скромно воздержался от комментария по выступлению монструируемого тобой турка.
Очень интересно услышать твою версию его провала
Сослан,а ведь не только Аслан считал турка до схватки с Гено непобедимым монстром? Но что то большинство молчит также.:mosking:

Soslan Oss

КМС
Сегодняшнее поражение Акгуля ничего не меняет в раскладах тяжвеса. Он безоговорочный фаворит Рио.

Soslan808

Мастер спорта
Возможно, но сегодняшний Таха, мертвый во втором периоде, психологически показал многим, что выигрывать его можно и нужно! Психологически это для многих важно,что не такой уж он и монстр! А борьба курсов это другая тема!

shota

Мастер спорта
по мне, Махов не менший фаворит, чем Таха. Махов в нужной форме, без предворительного переутомления в греко, вполне может пройти Таху.

Aslan15

Тренер
Сос,он никому ничего не показал.Сегодня не его выиграли,а он проиграл.Но Гено воспользовался ситуацией и релизовал свой шанс.На играх ставлю на Таху,ни Ален,ни Махов,ни Гено его,к сожалению,не выиграют.

Миширби

Правление
Команда форума
Мне уже определенно нравится ход комментарий. Не раз говорил,что после каждого турнира некоторые безоговорочные "монстры" "тигры" "звери" низвергаются форумчанами ниже плинтуса.И то же время у нас появляются новые,которые тоже на поверку оказываются недостойными таких прозвищ!

GORETS

КМС
Таха проиграл и он не в форме все говорят, что к Рио наберет нужную форму, а может и Гено тоже в не самой оптимальнои форме, находясь выиграл его и к Рио тоже будет в пике формы. Главное Гено для себя понял, что не такой уж он и непобедимый и в Рио думаю тоже будет готов ещё раз выиграть его. Так что благодаря Гено шансы Тахи уменьшаются а Рио. Не главный он уже претендент там.

Aslan15

Тренер
Я бы не стал перехваливать Гено.Сейчас он за минуту до конца проигрывал 6-0,на Мире с Аленом проигрывал 8-0.И только когда его соперники умирали ,он брал над ними верх.А поражение 10-0 Магомедову это вообще что-то.

Soslan Oss

КМС
Что меняет этот его проигрыш, непонятно. Непобедимых нет в принципе, в непредсказуемости и заключена красота спорта. Но шансы Акгуля на олимпийское золото предпочтительнее, чем у других. В этой связи порадовало, что Ален хотя бы не умер функционально так, как в Лас Вегасе. Есть прогресс))

Aslan15

Тренер
Таху могут выиграть(хоть я бы ставил деньги на Таху) Ален и Махов.Первому позволяет класс,второму физика и функционалка.Но Ален имеет хоть какие-то шансы при условии супер формы и если это будет финал или начальная стадия .

Сверху