EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
В общем с помошью Шикарного догнал я эту ситуацию, в 97 кг Родослав, в 125 кг Роберт, Миширби исправь имя в онлайн-табло если хочешь.

Aslan15

Тренер
Больше всего доволен из-за Заура.Очень много опыта преобрел сегодня.Как борьбы на крупных международных турниров,так и попробовал с себя с крепкими иностранными борцами.В 74 в будущем цикле будет интересно за ним следить.

Mansur

Пользователь
Можешь цитату скопировать,и ответить в теме "на чеченском"!:-)
Ассаляму алейкум, Миширби. А может администрации этого форума подучить некоторые фразы из различных языков, на которых разговаривают форумчане?))

Миширби

Правление
Команда форума
Ассаляму алейкум, Миширби. А может администрации этого форума подучить некоторые фразы из различных языков, на которых разговаривают форумчане?))

Уаалейкум ассалам,Мансур! Насчет всей администрации не скажу,но я лично знаю на чеченском, ураинском,белорусском,немецком,... теперь даже и на языке саха вынужденно научился.:sarcastic_hand:

kurshlo

Мастер спорта
знаете к чему я пришел просматривая схватки Исраила Касумова и думаю отчего такие неожиданные и необъяснимые провалы в ответственных схватках, мне кажется это в области психологии, замыкает его иногда.

Muslim2014

Спортсмен
Польский день. Юсуп хорошо поработа. Чтобы борьбу развивать нужно российских тренеров по всем странам направить, так будит хоть какаято конкуренция

баир

Мастер спорта
Якутские тренеры работали в Таиланде. Но чего то хорошей школы
там нет. Армянских тренеров надо отправить в Якутск.
Правда один чемпион мира уже работает.

Очень переживаю за Мишку ,как бы он глупостей не натворил.Трижды проиграть в финале будет очень обидно.В 2010 он с Джабо вел походу поединка и накрылся.Тяжелую сетку прошел сегодня он заслужил золото больше чем кто либо

Soslan808

Мастер спорта
Аслан, ты очень скромно воздержался от комментария по выступлению монструируемого тобой турка.
Очень интересно услышать твою версию его провала

Сверху