EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Gubden711

Мастер спорта
нет,боролся в 66( это все равно разница и оч. тяжело гонял)
1 кг чтоли Бак ? при всем уважении к Исраилу,я думаю что он нестабильный,также и Ильяс с Сосланом.А Мага наоборот надежнее и стабильнее всех я думаю из них.с 2013 года насколько помню на международной арене только на мире он допустил осечку.Россия все покажет короче,но будь моя воля при победе Маги я бы его отправил в Рио

Aslan15

Тренер
Нуриков не понравился.Буду теперь против него болеть.Из-за его грязной борьбы.

авк

Классический модератор
Команда форума
Нуриков грязно боролся. Срамота:bad:

DavidDavid

Спортсмен
Как же грязно боролся Нуриков,сказал бы грубее ,но уже 1 бал есть!Против 20 летнего пацана!!

ASLAN-BEK.

Пользователь
Заурбек Молодец! Потрудился на славу. Почувствовал атмосферу крупного турнира. Победы придут если будет работать

БАКИР

Правление
Команда форума
Зажали немного Сидакова
не немного,а уничтожили(

по логике,просмотрев видео,надо снимать с ковра,за преднамеренную грязь. Не потакать грязи,а бороться с ней..

нельзя давать 4 балла,если после приема оказываешься внизу..нельзя так..

по борьбе конечно же сильнее Заур,что говорить?

БАКИР

Правление
Команда форума
для меня Европа не турнир,а полигон,я доволен сегодня и настроем и борьбой Заура,теперь главное его не посылать на Евро..а то идут такие разговоры((

не загонять ни в коем случае..все нормально.

DavidDavid

Спортсмен
1 кг чтоли Бак ? при всем уважении к Исраилу,я думаю что он нестабильный,также и Ильяс с Сосланом.А Мага наоборот надежнее и стабильнее всех я думаю из них.с 2013 года насколько помню на международной арене только на мире он допустил осечку.Россия все покажет короче,но будь моя воля при победе Маги я бы его отправил в Рио
На Алиевском Эмееву проиграл,еще Метклафу! Из этой троики кто Россию зажмет любого можно и нужно отправлять!

БАКИР

Правление
Команда форума
Мишка джентельмен! Поздрвляю болельщиков Мишки! От души!

Soslan Oss

КМС
Сидаков оставил самое приятное впечатление, молодец. На грязь не обращал внимания, голову не терял, атаковал постоянно. По какому принципу синему баллы начисляли, непонятно.

Сверху