Чемпионат Европы-2016.Казань.

Зубайр

Мастер спорта
Пиетри тоже нелзя забывать конечно. и по уровню и тем более исходя из его стиля. он может любого бросить, а потом отстоять преимушество.
да и у Чрикишвили нераз выигрывал и у Нагасе выигрывал.
Золото никому заранее нельзя вешать на шею в дзюдо. Даже Шохею Оно.

Kaz

Спортсмен
@Зубайр,как завтра оцениваешь шансы Биултанова ,там у него серьёзные соперники один за другим

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр, когда Хасан проигрывал в последний раз можeшь вспомнить?

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр, когда Хасан проигрывал в последний раз можeшь вспомнить?
Японцу чемпиону мира по молодежи что ли, он на каком этапе кубка мира проиграл . Это что я вспомнил, Но не помню уже в каком месяце это было.

Kaz

Спортсмен
@kurshlo,когда непомню точно можно посмотреть ,там он несколько раз упал на бросок с колен

Kaz

Спортсмен
@shota,как думаешь кого у вас повезут на игры в 73 кг?мне больше нравиться Лаша он наглее кажется

kurshlo

Мастер спорта
С колен два раза на вазари улетел помню.
в любом случае есть несколько наших спортсменов которые у меня не вызывают никаких сомнений, это- Артур Бетербиев, Магомед Бибулатов, Майрбек Тайсумов, Мамед Халидов и с недавних пор Хасан Халмурзаев, честно говорю сегодня тоже был уверен на 100% в победе Хасана, правда знай я с кем он будет бороться в финале, не думаю что был бы настолько уверен в его победе)

shota

Мастер спорта
@shota,как думаешь кого у вас повезут на игры в 73 кг?мне больше нравиться Лаша он наглее кажется
вот ответа на этот вопрос помоему сами тренеры не знают))
незавидная у них ситуация, если тот, кого отправят, пролетит без медали, критика полюбому будет.

до сегодняшнего дня думал, что отправят Таталашвили, он несколько раз выиграл лашу в личных встречах, но сегодня выиграл Лаша и очень сильно смотрелся против очень неудобного для него Оруджова.

короче, пока с ними ничего не ясно.

Сверху