Зубайр
Мастер спорта
Мурат, Казбек не шифруются тоже.Только я не шифруюсь на этом форуме и Миширби))
Мурат ещё желающим шифроваться палки в колеса вставляет.)
Мурат, Казбек не шифруются тоже.Только я не шифруюсь на этом форуме и Миширби))
Я уже старый,оказывается! Чтобы шифроваться.Только я не шифруюсь на этом форуме и Миширби))
Я тоже про это ,вроде взрослые люди а иногда такое пишем что знакомые могут ох..тьЯ тоже не хотел бы, что меня узнавали здесь. Чтоб знающие меня, читали мои художества. Я иногда позволяю вольности .)
На то и виртуал. Без возраста.
Спасибо. Вы с Шотой Хасана к чеченцам приписали.)Мои поздравления чеченцам и азербайджанцам!Также грузин с неплохим итогом!
А ты вспомни.Года три назад тут один Шота практически был.И несколько тем.Жаль,Галгаев куда то пропалУ нас с тобой ничего не получилось, Миш.)
Сколько мы с тобой старались ? Один Ирон пару недель поддержал и ему надоело.
Спасибо. Вы с Шотой Хасана к чеченцам приписали.)
Но правильно. Разницы нет. Если бы он сегодня с чеченцем боролся, я все равно за него был бы.
Что за группа ?и кто там общается?Иногда и мне хочется заматериться,но ... Хорошо что есть Шика группа в Контакте
Моя производительность со вчерашней ночи упала на 70% из-того что пользуюсь айпадом сейчас.Накрылись у меня оба компа-ноута ночью.Из-за перепада напряжения в сети.Авария была из-за ледохода на реке.Я в чате опять сам на сам))
Кстати, там сейчас Аслан с Аком отжигают))Что за группа ?и кто там общается?
Все наши.Только форумчане.Борцовский Форум.Так кажется называетсяЧто за группа ?и кто там общается?
Незнаю нигде кроме форума необщался и небуду неверно ,я вообще нечитаю комментарии в контакте раньше несколько раз читал там наверно больше малолетки пишут лишь бы что то написатьВсе наши.Только форумчане.Борцовский Форум.Так кажется называется
Здесь все удобно ,главное есть профи знающие борьбу ,как зарегистрировался нерастаюсь с айпадомKaz, я тоже там редкий гость.Как и вдруг группах.Неудобно читать комментарии.Я больше на Фэйсбуке