Dionis
КМС
Какая литература, если тут есть возможность вживую самого Баира читать?!А времени сколько отнимает.Я уже практически перестал книги(Худ.литер) читать из-за этого
Кстати, куда он пропал?
Какая литература, если тут есть возможность вживую самого Баира читать?!А времени сколько отнимает.Я уже практически перестал книги(Худ.литер) читать из-за этого
незнаю точно, но скорее всего не буду, очень занят буду несколько ближайших дней, если будет возможность постараюсь поехать туда.Курчло,ты здесь? Будешь ли завтра на турнире Бр.Сайтиевых в Бельгии,организованный Гамбулатовым?
Вот ещё бы познакомиться сним и послушать егоКакая литература, если тут есть возможность вживую самого Баира читать?!
Кстати, куда он пропал?
Мyхаммад, Тешекюр! Вас и Грузин также с золотом!!!Поздравляю вайнахов с победой Хасана и грузин с серебром!Рустам наконец-то взял золото Европы,но обида от поражения Сафарова не прошла,подарил золото французу.пока все закономерно,первые места у лучших команд Европы-Франция,Россия,Грузия,Азербайджан.
Эт точно,тут шансов даже больше,чем у садуллаева в вольной.я уже писал,что он уйдёт непобедимым,ибо нет ещё того кто победил бы его,и врядли будет.Только Ринеру можно повесить заранее. )
Баркал:)тебя и Зубайра персонально,столько он за него переживал,только и слышу про халмурзаева от него.Маххамад, Тешекюр! Вас и Грузин также с золотом!!!
Согласен если уж японцы немогут против него подготовить спортсмена с 2008 года это о чем то говоритЭт точно,тут шансов даже больше,чем у садуллаева в вольной.я уже писал,что он уйдёт непобедимым,ибо нет ещё того кто победил бы его,и врядли будет.
Ты знаешь,в его случае не вижу это возможным.его природные данные не позволяют применить что-либо против него,он действительно медвежонок Тедди,играется со своими соперниками как кошка с мышкой.выигрывает не вспотев.Согласен если уж японцы немогут против него подготовить спортсмена с 2008 года это о чем то говорит
А вдруг, Жаржи выстрелит?))Завтра на 90 кг скорее всего финал будет Липо -Идир ,
100 ,непонятно буду смотреть на Беку
+100 Риннер
Буду только рад ,но он наверно целенонопаравленно готовится к играм и выйдет скорее просто почувствовать татами и соперников ему нужен результат на последних для него играх и ради него он будет работатьА вдруг, Жаржи выстрелит?))
согласень, Джарджи уже в возросте и у него очень явный спад.Буду только рад ,но он наверно целенонопаравленно готовится к играм и выйдет скорее просто почувствовать татами и соперников ему нужен результат на последних для него играх и ради него он будет работать
думаю - в Штабе.Если Адлан выиграет Европу, он автоматом на игры или же там все таки решится в трен штабе ?
думаю - в Штабе.
есть Хаибулаев, который тоже претендует.
наверно потом их проверят на турнире мастерс, который намного сложнее европы.