shota
Мастер спорта
оптимальный состав.60-Такато
66-Эбинума
73-Оно
81-Нагасе
90-Байкер
100-Хага
судя по всему, японцы сделали выводы. ранше, как помню, они практически всегда везли победителей внутренного чемпионата.
оптимальный состав.60-Такато
66-Эбинума
73-Оно
81-Нагасе
90-Байкер
100-Хага
в 66кг кто выиграл Японию, Абе?из них только выйграли чемпионат Японии
Оно и Нагасе ,Хага неучаствовал а остальные проиграли
Я недавно был на чемпионате Азии вот там японец который выйграл у Такато ипоном вот он проиграл нашему Сметову в полуфинале на иппоноптимальный состав.
судя по всему, японцы сделали выводы. ранше, как помню, они практически всегда везли победителей внутренного чемпионата.
Да,ещё разорвал Эбинуму ,все оценки сделалв 66кг кто выиграл Японию, Абе?
вот единственное про Абе вопрос у меня. этот парень редчайший талант, ему только 18, а он уже всех рвёт.Да,ещё разорвал Эбинуму ,все оценки сделал
Наверно ,он приехал на Азию только неборолась почему то и Кореец тоже неборолся ,действительно он и ваш Бека мне нравиться больше всех молодыхвот единственное про Абе вопрос у меня. этот парень редчайший талант, ему только 18, а он уже всех рвёт.
наверно из за возроста не доверились ему.
помоему говорили, что к этой олимпиаде не будет.@shota,говорят на игры в Токио будут командные вот там интересно будет
На следующей я писал ,у ваших там всегда серьёзные шансы и атомосфера класс всегдапомоему говорили, что к этой олимпиаде не будет.
надеюс и правда проведут командный, на командных особенная атмосфера, как бы более азартная.
в 90кг Липартелиани в финале выиграет у Иддира.@shota,прогнозы на сегодня кроме тяжей естественно
да, как кубки мира в вольной и греко, где команда на команду борятся.Командные игры, то есть обычные каждый спортсмен за себя, затем команда на команду ? Стенка другими словами ?
Все перехожу смотреть только дзюдо. От этого жирного и лысого только убытки для борьбыда, как кубки мира в вольной и греко, где команда на команду борятся.
Имхо, именно с Абе можно было бы рискнуть. Тем более Эбинума последнее время не блещет, корейца вря ли пройдет..вот единственное про Абе вопрос у меня. этот парень редчайший талант, ему только 18, а он уже всех рвёт.
наверно из за возроста не доверились ему.
Проиграл уже Адлан ,вёл ВазариГвиниашвили разгромил Ди Гуида - две вазари.
Бисултанов борется с Мамадовым на втором татами. серёзный бой идёт.
да, я переключил в промежутке, когда схваткуГвианиашвили остановили на время - Бисултанов вёл Вазари. и на последней минуте оказывается проиграл, пропустил два вазари, да и три предупреждение получил.Проиграл уже Адлан ,вёл Вазари