Это надо на олимпиаде сделать ,выходить по очередиНашим надо смухлевать. Хусейна выпустить вместо Хасана.)
Дасейчас там было вазари и удержание? и это досрочная победа шведа да?
Я волнуюсь, не смотрю.)сейчас там было вазари и удержание? и это досрочная победа шведа да?
Он первый в миреХасан молодец выграл!!! жаль что удежание не довел до конца, не было бы нервной концовки. Грузин какой номер мирового рейтинга, он же первый номер Грузии?
Я незря же тебя сегодня приглашал посмотретьКрасиво поймал
Если этого Нифтонова нагло не пошлютИншаАллах1 Хасан станет олимпийским чемпионом, не помню что он кому бы то ни было проигрывал за последний год как минимум.
теперь уже врядли, будет слишком беспредельно.Если этого Нифтонова нагло не пошлют
после сегодняшнего Гамба должен только Хасана посылать ,в этом весе я думаю что есть Чирикишвили ,Нагасе и Хасан остальные врятли за золото будут на играхЕсли этого Нифтонова нагло не пошлют
Он чемпион мира и вообше самый сильный в этом весе в этом олимпийском цикле.Хасан молодец выграл!!! жаль что удеpжание не довел до конца, не было бы нервной концовки. Грузин какой номер мирового рейтинга, он же первый номер Грузии?
Я сегодня наюлюдал за спорами азе - арм в вконтакте) забавно )))Я незря же тебя сегодня приглашал посмотреть