Чемпионат Европы-2016.Казань.

Kaz

Спортсмен
Я сегодня с самого начала ждал их сватку ,Хасану надо было все или ничего и он сделал молодец радовался как за своего ,потому что стоял на кону поездка в Рио

Зубайр

Мастер спорта
Я сегодня с самого начала ждал их сватку ,Хасану надо было все или ничего и он сделал молодец радовался как за своего ,потому что стоял на кону поездка в Рио
Я если честно, очень мало шансов давал, что он сможет с ним сдюжить.

Kaz

Спортсмен
Грузию тоже поздравляю с двумя серебренными и бронзой

Зубайр

Мастер спорта
Давно чемпиона Европы не было. Последние Саламу Межидов и Муса Могушков.

kurshlo

Мастер спорта
Я бы в начале дал процентов 70 Автондилу ,но Хасан видно было что настроен очень хорошо и начало борьба за захваты были за ним
единственное что мне не понравилось во время схватки было то, что Хасан после того как повел с оценкой вазари, полностью перешел на удержание победного счета, что очень чревато неприятностями нахвататься шидо, которое арбитры раздают по своему усмотрению, но теперь после того как понял насколько опасным был его соперник по финалу, прихожу к выводу, что тактически неверное отработал правильно, мог бы и попасться на один бросок иппон и все, нет варианта отыграться.

Kaz

Спортсмен
единственное что мне не понравилось во время схватки было то, что Хасан после того как повел с оценкой вазари, полностью перешел на удержание победного счета, что очень чревато неприятностями нахвататься шидо, которое арбитры раздают по своему усмотрению, но теперь после того как понял насколько опасным был его соперник по финалу, прихожу к выводу, что тактически неверное отработал правильно, мог бы и попасться на котрприем, один бросок на иппон и все, нет варианта отыграться.
Да ,очень правильная тактика особенно против Авто хорошо что сработала ,Авто первый претендент на золото в Рио

shota

Мастер спорта
Поздравляю Азербаиджанцев и Чеченцев!

Шавдатуашвили ступил неподетский. так грамотно отборолся с супер неудобным Оруджовым, которому подряд помоему 4 раза до этого проиграл и за последние 30 секунд получил 3 предупреждения. просто тупо начал убегать.

Халмурзаев очень серёзную заявку на ОИ сделал. наверно теперь почти точно его возмут туда.

kurshlo

Мастер спорта
Поздравляю Азербаиджанцев и Чеченцев!

Шавдатуашвили ступил неподетский. так грамотно отборолся с супер неудобным Оруджовым, которому подряд помоему 4 раза до этого проиграл и за последние 30 секунд получил 3 предупреждения. просто тупо начал убегать.

Халмурзаев очень серёзную заявку на ОИ сделал. наверно теперь почти точно его возмут туда.
Спасибо! тебя с серебром!

shota

Мастер спорта
Вообще Хасан сегодня ровно всех прошёл

после сегодняшнего Гамба должен только Хасана посылать ,в этом весе я думаю что есть Чирикишвили ,Нагасе и Хасан остальные врятли за золото будут на играх
Пиетри тоже нелзя забывать конечно. и по уровню и тем более исходя из его стиля. он может любого бросить, а потом отстоять преимушество.
да и у Чрикишвили нераз выигрывал и у Нагасе выигрывал.

Сверху