EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миширби,я не вижу ни одного опасного в подгруппе Маги,кто ему там упрется?
В принципе согласен.Хабалашвили,Квятковский,Нуриков -хорошие борцы,но все таки не чета Маге.Да и в финале не особо тревожно за него.Мага,уверен,станет чемпионом!

Абумуслим,где гарантия того,что Тогрул набрал такую же форму как ранее.И потом не забываем кроме двухлетнего перерыва еще и напрашивавшийся переход в эту категорию.Короче,уже по первой схватке можно будет сделать хоть какие то выводы.А пока рано.Потому не удивлюсь ,если Тогрул уже в первой схватке потерпит поражение от крепкого. Новачкова.Посмотрим.Ждать осталось недолго.

Vasald

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Vasald написал(а):
Акцент, я поражаюсь твоим знаниям в очередной раз!
Пора бы уже привыкнуть Васальд:)
Да, привык! Но все равно удивляет!

Гия, надеюсь, Коте в хорошей форме!
А вот в случае с Гадисовым, я всегда за него болею после наших борцов. Надеюсь, завтра состоится встреча Хетаг-Абу.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,единственное что смущает, так это многолетняя абсалютная непрогнозируемость кат. 65кг.Эта категория всегда полна итоговыми сюрпризами.

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби, боязно за Магу) функционалка не сильная его сторона, и после этих крепких борцов к концу может его и не хватит...

Шикарный

Тренер
Харт не подарок , техника не особо , но прет и прет . Надо с ним осторожно Абусу.
Поляк тоже может стрельнуть.

У Торгула крепкий Жорж , его еще пройти надо . Он способный парень , может пройти )))
Почему так думаю , потому что два года срок большой все таки. Не думаю что он в такой зверской форме придти после двух лет , и зажать Европу

акцент

Тренер
появились фотки чемпиона африки 97 кг сосо тамара - качок опасний. )) завтрашному чемпиону европи будет не просто справиться с ним.

Вложения

• aff97 SosoTamara3.jpg
    aff97 SosoTamara3.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 503
  • aff97 SosoTamara2.jpg
    aff97 SosoTamara2.jpg
    273,4 KB · Просмотры: 582
  • aff97 SosoTamara1.jpg
    aff97 SosoTamara1.jpg
    280,5 KB · Просмотры: 523

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
ABHAZ написал(а):
Всем салам алейкум и добрый день!Прямую трансляцию финалов и малых финалов с чемпионата Европы можно будет посмотреть на турецком канале TRT spor.
добрый день!
я надеюсь, что мы сможем не только финалы посмотреть, но и предварительные встречи.
На финском сайте чемпионата даже сейчас видео с зала крутится) ковры расстилают ))
http://www.wrestling-ec2014.com/index.php/2014-03-23-06-34-27
Сейчас почему то не показывает. Не может стать, что сделают платной?

ironman15

КМС
Миширби написал(а):
ironman15 написал(а):
только финалы будут транслировать что ли?
Ccылки на трансляцию на 1 странице.Там же ссылка на онлайн-результаты.
спасибо, Миширби! просто пока ничего не работает. видимо еще не началось

Гия

Мастер спорта
na oficialnom saite napisali shto Live streaming starts at 4pm. reportaj budet spiti chisov po moskve.

Vasald

Правление
Команда форума
сашасер написал(а):
Доброе утро всем.я так понимаю,начало через час?
нет, уже все должно было начаться.
видимо, кент прав и кина не будет :-(

Vasald

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Vasald написал(а):
на ФБ увидел у Брюсова:
5. Телекомпания Евроспорт заключила с ФИЛА контракт и начинает показ борьбы с чемпионата Европы!
Ну наконец-то...
только я нигде в программе Евроспорта не вижу борьбу))

Абумуслим

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Muhammad написал(а):
Vasald написал(а):
на ФБ увидел у Брюсова:
5. Телекомпания Евроспорт заключила с ФИЛА контракт и начинает показ борьбы с чемпионата Европы!
Ну наконец-то...
только я нигде в программе Евроспорта не вижу борьбу))
1 апреля ни кому не верь :-)

Сверху