Мне кажется, что даже вопросов быть не может. Хетаг и Абус. Олейнику до них далекоDavudazul написал(а):Почему да эти придурки в ютубе не делают трансляцию?что бы и в дальнейшем смотреть там?
Да СУрхо 93 года.
По İdman Azerbaycan тоже финалы будут.
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm
заплилите куда нибудь.пока что в програме нет этого но федерация обещает...
Осетин они будут минимум в 20-00,после взвещивания.
Мне вот интересно кого разведут?Абус Хетаг?Хетаг-Олейник?Или будут по рейтингу?
так же 86 Марсад-Мурад?или кого
Зубайр написал(а):Не знал даже про него,Рустам.Он молодой хоть?Davudazul написал(а):ни как не дождусь сеток...
Кстати для Чеченцев хорошая весть.Если кто то не знает да)
Сурхо Рашитханов от Белорусии будет на 61 бороться.Он Россию когда то брал.Их Хасаюрта.На мире юниорском на 66 боролся.
в 6 по их времени) по мск 19.00Levan написал(а):Говорят, что взвешивания 6 часов начнутся
СпасибоVasald написал(а):в 6 по их времени) по мск 19.00Levan написал(а):Говорят, что взвешивания 6 часов начнутся
Рустам говорит о том,что как их разведут,а не о том кто сильнее или слабее.И по идее должны развести Хетага и Олейника.Осетин написал(а):Мне кажется, что даже вопросов быть не может. Хетаг и Абус. Олейнику до них далеко
Ак, считай меня непрофессионалом, но я да же не представляю кто там может его бросить. Мне кажется Абдусалам уже готов "собирать" титулы.акцент написал(а):сколько раз албанец бросит абуса? :men: