EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
У Маги тоже не сладко... Аскеров уверенно в финале будет
А я вот не совсем уверен.Ему и в полуфинал пройти будет довольно сложно.Во всяком случае даже если и будет в финале,то не так легко и уверенно,как предсказывает Абумуслим.Посмотрим завтра.У Маги немного сложнее.Но в принципе нормально.

И в 97 тоже ничего особенного.Здесь тоже, считаю ,вполне ровные сетки.Кажись я увижу одну из самых желаемых для меня схваток Гадисов-Шала.Хочется узнать сможет наконец то что то противопоставить лидерам талантливый борец?!

PS.Главное,что не нравится,это разное количество схваток фаворитов категорий.

Soslan808

Мастер спорта
акцент написал(а):
албанец всех бросает в 1ом периоде, даже несколько раз. )) что творил с олийником на евро'13, а! ))
проблема в кондиционалке - во 2ом утомлен уже.
я только что заказал ему кинуть абуса специально для меня, а потом кидать его сколько хочеть для себя, а потом пусть отдавает, если не возможно больше бросать. :)
:-) мечтатель

Сабей

Мастер спорта
акцент написал(а):
албанец всех бросает в 1ом периоде, даже несколько раз. )) что творил с олийником на евро'13, а! ))
я только что заказал ему кинуть абуса специально для меня, а потом кидать его сколько хочеть для себя, а потом пусть отдавает, если не возможно больше бросать. :)
Ак,если правильно понимаю ,то они встречаются во второй схватке, при условии что пройдут стартовые. Ну я еще подумал бы о твоем варианте будь, Гадисов не разогретый)) Но во второй схватке, я думаю варианты полетов для него исключены)) Чего не могу с уверенностью сказать о его будущих соперниках))! Всех!!!

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):

Ак,пока писал предыдущий пост,ты меня опередил.Я только хотел написать,что если Абус несерьезно отнесется к Эгону,то может "залететь" на бросок! ...

акцент

Тренер
миш, в среду, после как завтра станет ясно кто евро-чемпион в 97, не било би плохо организировать супер-матч с вчерашним афро-чемпионом - сосо тамара из нигерии. гио/шота, думаете в нем есть что-то картвелское? )))

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
миш, в среду, после как завтра станет ясно кто евро-чемпион в 97, не било би плохо организировать супер-матч с вчерашним афро-чемпионом - сосо тамара из нигерии. гио/шота, думаете в нем есть что-то картвелское? )))
если брать звучание, то имя и фамилия у него звучат по картвельски, но только тогда начинает смахивать на какого то педика, так как Тамара у нас женское имя, а Сосо мужское и Сосо-Тамарой может называтся только конченный педик :-)

Сабей

Мастер спорта
shota написал(а):
акцент написал(а):
если брать звучание, то имя и фамилия у него звучат по картвельски, но только тогда начинает смахивать на какого то педика, так как Тамара у нас женское имя, а Сосо мужское и Сосо-Тамарой может называтся только конченный педик :-)
;;-))) ;;-))) ;;-)))

акцент

Тренер
возможно он тамарашвили, просто убрали последние несколько звуков, потому что в банту язиках наверно не лекго проинести "шв".

Levan

Пользователь
Кто в курсе насчет трансляции, где можно будет посмотреть? :-):

акцент

Тренер
леван, нет ничего неестественного :)
вот завтра в 1ом круге керашвили встречает чХАРТишвили.
немецкий грузин умудрился убрать не только "швили", но и начальное Ч. :-)

Muhammad

Мастер спорта
Миширби,я не вижу ни одного опасного в подгруппе Маги,кто ему там упрется?

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби, все завит от формы Аскерова, если он такой же как мы привыкли его видеть, то думаю проблем не должно быть) а так конечно и почти два года отсутствия, и другая весовая категория.. все может быть

акцент

Тренер
кстати, меня удивляет, что форумние алани молчат и не претендуют на осетинский след в чемпионстве нигерийца. все таки комбинацию сосо+тамара можно рассматривать не только в язиковом, но и в историческом плане. )))

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
кстати, меня удивляет, что форумние алани молчат и не претендуют на осетинский след в чемпионстве нигерийца. все таки комбинацию сосо+тамара можно рассматривать не только в язиковом, но и в историческом плане. )))
drugoi raz ne raskaju tebe na FB takie veshi :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
vazmiot li revansh riji Gruz-Osetin Xabalashvili u Kurbanalievi kak vi dumaite?
Боюсь, что нет. Но я за него поболею!

Акцент, я поражаюсь твоим знаниям в очередной раз!

Сверху