Это уже черный юмор.))Представляю свое состояние,если так про Гойгериева пошутили.Vasald написал(а):это 1 апреля! достали со своими тупыми шутками!!!!Davudazul написал(а):моросите что ли?хетаг 7-0 выиграл
Спасибо, Давудазул!
закрыл вообще эту группу. Засели там малолетки и думают, что смешноГия написал(а):ne ver, xetag skora budet barotsia v1/8 finale s (BLR) YANKOUSKI Ivan .Vasald написал(а):в группе ФСБР пишут, что Хетаг проиграл(( не знаю, откуда информация
вот вот!)) я уже хотел все закрыть и забить на ЧЕ.. :men:Зубайр написал(а):Это уже черный юмор.))Представляю свое состояние,если так про Гойгериева пошутили.
смешно просто! немецкие грузины уже выигрывают наших местны первых номеров, молодцы наши тренеры, хорошо работают! :ps_ih:Миширби написал(а):Дато Керашвили проиграл Харту (Чхартишвили)
Vasald написал(а):97 можно уже смотреть.
65 пока не нахожу.. :nez-nayu:
как переключать маты? вывесите ссылки всех матов на первой странице, если не трудно, ато не могу разобратся, как маты переколючать(((Vasald написал(а):
Интересно а Чамизо почему не борется?Миширби написал(а):1.Константин Хабалашвили (Грузия)-Анджело Коста (Италия)
ne speshi shota, vetom vese unas praval, padajdiom okonchanie chempioonata, skolka zoloto i medalei unas budet pasmotrim.shota написал(а):смешно просто! немецкие грузины уже выигрывают наших местны первых номеров, молодцы наши тренеры, хорошо работают! :ps_ih:Миширби написал(а):Дато Керашвили проиграл Харту (Чхартишвили)
Davudazul написал(а):короче у меня показывает только с ковер 97 пишите вы тоже,что бы потом не убиваться кто че сделал.я буду писать до того как уйду по делам...
dumaiu vetom vese Kurtanidze lutshe pabarolsia bi :-)Davudazul написал(а):вам грузинам надо молодым обкать омари не плохой вроде бы
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):короче у меня показывает только с ковер 97 пишите вы тоже,что бы потом не убиваться кто че сделал.я буду писать до того как уйду по делам...
Рустам ты мне предлагаешь борьбу баб смотреть и комментировать?! :-) У меня другие ковры не показывает :cry_ing:
я же дал прямую ссылкуМиширби написал(а):что то я не нахожу.Только женщин показывает у меня
Я думаю,что Марсаг тоже бы хорошим полутяжем получился бы,только грамотно захимичить надо)Davudazul написал(а):вам грузинам надо молодым обкать омари не плохой вроде бы