Да я так к слову сказал. Поговорка есть такая. Типа просто в тему пошутил.Миширби написал(а):Мне это не нужно,ни к чему!А про ирландца написал,потому что знаю.
Походу не в тему(
Да я так к слову сказал. Поговорка есть такая. Типа просто в тему пошутил.Миширби написал(а):Мне это не нужно,ни к чему!А про ирландца написал,потому что знаю.
Давудазул уверял, что 94.Aslan15 написал(а):Я слышал две версии:91 и 93 год.Гия написал(а):mne interesno ego realni vozrast.
ia toje tak dumaiu on budet 22-23.Aslan15 написал(а):Я слышал две версии:91 и 93 год.Гия написал(а):mne interesno ego realni vozrast.
Нет,он говорил 93 год.кочевник написал(а):Давудазул уверял, что 94.
po vneshnosti emu minimum 20. vproshlom gadu on isho vkadetax barolsia :-)кочевник написал(а):Давудазул уверял, что 94.Aslan15 написал(а):Я слышал две версии:91 и 93 год.Гия написал(а):mne interesno ego realni vozrast.
По кадетам он боролся 96, а Давудазул говорил, что на 2 года. ЕМНИП.Aslan15 написал(а):Нет,он говорил 93 год.кочевник написал(а):Давудазул уверял, что 94.
моздоцкий написал(а):Когда борец показывает такие результаты, то уже не имеет значение возраст))
Ближе к 26 узнаем на колько закошен)[/quote
А может, и не узнаем :nez-nayu:
Бэшан написал(а):А может, и не узнаем :nez-nayu:
кочевник написал(а):Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем?
[Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем/quote]
Осторожно, осторожно ! Он ещё не чемпион. Ещё надо выиграть финал.
и скоротечным?Davudazul написал(а):есть такой вариант что финал может быть скучным)
хммм
Уришеву и если окончательно вернется Саритову тяжело будет конечно выиграть его,в силу возраста в немалой степени.Но Кудию не стоит сбрасывать со счета.Ему я больше симпатизирую,может быть потому что именно его стиль мне по душе.Но стиль Рашида более рациональный.И когда он в тонусе,его выиграть очень проблематично.А технари,они люди творческие,ранимые.))Не пошла борьба,вдохновение пропало и всё проиграна схватка.)кочевник написал(а):Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем?
моздоцкий написал(а):Когда борец показывает такие результаты, то уже не имеет значение возраст))
Зубайр написал(а):Уришеву и если окончательно вернется Саритову тяжело будет конечно выиграть его,в силу возраста в немалой степени.Но Кудию не стоит сбрасывать со счета.Ему я больше симпатизирую,может быть потому что именно его стиль мне по душе.Но стиль Рашида более рациональный.И когда он в тонусе,его выиграть очень проблематично.А технари,они люди творческие,ранимые.))Не пошла борьба,вдохновение пропало и всё проиграна схватка.)кочевник написал(а):Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем?
Вопрос только в том,сможет ли Рашид такую зверскую форму долго сохранить.Кетоева помним.Я тоже думал,что его нереально выиграть.
Просто я помню,если не ошибаюсь, как он на Гран-при в Баку последнем проиграл с большим счетом помоему азербайджанскому дагестанцу.
Так что у Кудии есть шансы.Но больше у Рашида.