EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Davudazul

Мастер спорта
я не говорил 94.
Он 1993 года из селения Цуриб Чародинского района.Ученик Шамиль Омарова по прозвищу Гамач-(камень)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Когда борец показывает такие результаты, то уже не имеет значение возраст))

Ближе к 26 узнаем на колько закошен)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
А может, и не узнаем :nez-nayu:

Когда борец пару миров выигрывает, то болельщики больше расположены к откровенной инфо) :-)

А если он так ничего и не выиграет, то какая разница сколько ему))

кочевник

Спортсмен
Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем?

Davudazul

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем?

нет!конечно не нужно возвышать его так.

[Глядя на сегодняшнюю борьбу, пришла мысль: а не превратится ли вес 86кг на ближайшие несколько лет в некое подобие "формулы-1" времён Шумахера с заранее известным победителем/quote]

Осторожно, осторожно ! Он ещё не чемпион. Ещё надо выиграть финал.

Зубайр

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Уришеву и если окончательно вернется Саритову тяжело будет конечно выиграть его,в силу возраста в немалой степени.Но Кудию не стоит сбрасывать со счета.Ему я больше симпатизирую,может быть потому что именно его стиль мне по душе.Но стиль Рашида более рациональный.И когда он в тонусе,его выиграть очень проблематично.А технари,они люди творческие,ранимые.))Не пошла борьба,вдохновение пропало и всё проиграна схватка.)
Вопрос только в том,сможет ли Рашид такую зверскую форму долго сохранить.Кетоева помним.Я тоже думал,что его нереально выиграть.
Просто я помню,если не ошибаюсь, как он на Гран-при в Баку последнем проиграл с большим счетом помоему азербайджанскому дагестанцу.
Так что у Кудии есть шансы.Но больше у Рашида.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
кочевник написал(а):
Уришеву и если окончательно вернется Саритову тяжело будет конечно выиграть его,в силу возраста в немалой степени.Но Кудию не стоит сбрасывать со счета.Ему я больше симпатизирую,может быть потому что именно его стиль мне по душе.Но стиль Рашида более рациональный.И когда он в тонусе,его выиграть очень проблематично.А технари,они люди творческие,ранимые.))Не пошла борьба,вдохновение пропало и всё проиграна схватка.)
Вопрос только в том,сможет ли Рашид такую зверскую форму долго сохранить.Кетоева помним.Я тоже думал,что его нереально выиграть.
Просто я помню,если не ошибаюсь, как он на Гран-при в Баку последнем проиграл с большим счетом помоему азербайджанскому дагестанцу.
Так что у Кудии есть шансы.Но больше у Рашида.

Раха вел 4-2 попался на прогиб

Сверху