EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Зубайр

Мастер спорта
Вопрос нашим азербайджанским братьям.То что не показали схватку армянского борца за бронзу вчера - это тенденция такая или просто случайность.Если первое,то как они выйдут из положения с финалом 70 кг.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Вопрос нашим азербайджанским братьям.То что не показали схватку армянского борца за бронзу вчера - это тенденция такая или просто случайность.Если первое,то как они выйдут из положения с финалом 70 кг.

тенденция)но сегодня скорее всего покажут)

Миширби

Правление
Команда форума
Османов тоже серьезный соперник.Просто на этом первенстве у Гамзата сразу что то тяжело пошло.Может не набрал форму.Но и его как и Кудию нельзя сбрасывать со счетов.Ветераны со временем лучше не станут.Не уверен,дошли бы до полуфиналов Мурад и Муса,если бы оказались в нижней части сетки,к примеру вместо Рашида.Молодежь будет подпирать очень сильно.Ну а для Рашида главный вопрос только в том,сможет ли такую зверскую форму долго сохранить.Но по любому,он уже заслужил признание.

Зубайр

Мастер спорта
Эх Исраил,Исраил..... Теперь мое нстроение смогут слегка подправить только два золота завтра.

UKR

КМС
Салам всем форумчанам! Только сейчас посмотрел схватки Рашида... :du_ma_et: он просто всех сломал на пути к финалу,думаю тяжело прийдется Мураду... Я сидя за монитором чувствую эту бешенную мощь Рашида,это даже не танк,а целый авианосец,бомбардировщик,истребитель... :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Напоминаем ПРОГРАММУ ЧЕ:

05.04
10.00-14.00 Греко-римская борьба - категории до 59-66-98-130 кг
18.00-20.00 Греко-римская борьба - категории до 59-66-98-130 кг (финал). Церемония награждения

06.04
10.00-14.00 Греко-римская борьба - категории до 71-75-80-85 кг
18.00-20.00 Греко-римская борьба - категории до 71-75-80-85 кг (финал). Церемония награждения

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald

Правление
Команда форума
Пишу с телефона) только тут увидел все сообщения начиная с 15.00.
Все из-за переноса форума на новую площадку! Кажется, я, шикарный и вит оказались отделены от всего остального форума :-) кто из нас на новой, а кто на старой, не знаю..
Темо говорит, что по этой ссылке новая площадка..
http://new.borba-forum.ru/

Но все, что написано на старой площадке сегодня, исчезнет! Копируйте свои важные сообщения!

Vasald

Правление
Команда форума
На другой площадке мы только с шиком вдвоем общаемся :-) вит в какой-то момент появился и исчез )))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 578
Сверху