он и Гадисова выигрывает??Davudazul написал(а):так и есть он всех выигрвает на тренировках)абуса один раз в сухую)
Ок, теперь многое понятно...shota написал(а):для Марсага 86 не его вес, не для него этот вес, он слишком высокий здес и в мощи всем уступает очень явно.
а кроме этого, Марсага трудно назвать професионалом, он не тренируется так, как должен тренироватся професионал, не работает над своими слабостями,просто в своё удавольствие тренируется. с железом вообше не работает, чтоб физику как то подтянуть, дышать больше 3 минут не может, но и это не пытаются исправить. короче, он борется так, как может позволять уровень и професионализм подготовки, не менше, не больше. и больших успехов он врятле достигнет из за этого, всегда будет крутится в рядом с бронзой.
shota написал(а):он и Гадисова выигрывает??Davudazul написал(а):так и есть он всех выигрвает на тренировках)абуса один раз в сухую)
какой рабочий вес у него?
Из плеяды молодых грузинских борцов больших успехов 100% Хинчаг добьется. Он ведь, пахарь?shota написал(а):для Марсага 86 не его вес, не для него этот вес, он слишком высокий здес и в мощи всем уступает очень явно.кочевник написал(а):У Марсага "длинные" мышцы, он "тягучий". Это в каком-то смысле хорошо, но необходимо работать с его мышечным тонусом: развивать взрыв, скорость. Это должно делаться вне ковра. Этот недостаток давно уже виден. Если с ним правильно поработать (вне ковра), то через год можно будет не узнать.Абумуслим написал(а):За Марсага обидно, конкретный спад у него, думаю вся вина на тренерах
а кроме этого, Марсага трудно назвать професионалом, он не тренируется так, как должен тренироватся професионал, не работает над своими слабостями,просто в своё удавольствие тренируется. с железом вообше не работает, чтоб физику как то подтянуть, дышать больше 3 минут не может, но и это не пытаются исправить. короче, он борется так, как может позволять уровень и професионализм подготовки, не менше, не больше. и больших успехов он врятле достигнет из за этого, всегда будет крутится в рядом с бронзой.
В чем подвох? Не может резко начать давать результат.Davudazul написал(а):shota написал(а):он и Гадисова выигрывает??Davudazul написал(а):так и есть он всех выигрвает на тренировках)абуса один раз в сухую)
какой рабочий вес у него?
да.но абус потом реваншировал.а так кроме него он уже всех выиграет с 120 даже.
88-90
кочевник написал(а):IRL DOLLY - UKR SAGALIUK 6:0 в утешиловке. Теперь этот Долли выходит на Муртазалиева. По-моему так.
http://www.painiliitto.net/2014/huhtikuu/1-6ytk/ukfs86.pdf
ну с разницей в весе 10кг не странно, если реваншировал.Davudazul написал(а):да.но абус потом реваншировал.а так кроме него он уже всех выиграет с 120 даже.
88-90
Аха-ха, поскреби немного любого русского и увидишь там татарина)))Миширби написал(а):кочевник написал(а):IRL DOLLY - UKR SAGALIUK 6:0 в утешиловке. Теперь этот Долли выходит на Муртазалиева. По-моему так.
Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец с Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.
я думаю, самым успешным будет Гено, он самый талантливый, если брать физический талант, таких данных, как у него, неукого нет у нас.моздоцкий написал(а):Из плеяды молодых грузинских борцов больших успехов 100% Хинчаг добьется. Он ведь, пахарь?
Ну а больше всех времени тренировкам уделяет наверное Хуцишвили. Плохо, что травмы его подкосили. Как гн там?
shota написал(а):ну с разницей в весе 10кг не странно, если реваншировал.Davudazul написал(а):да.но абус потом реваншировал.а так кроме него он уже всех выиграет с 120 даже.
88-90
но тот факт, что с такой разницей Садулаев всё же умудрился выиграть, говорит о многом.
:-):Миширби написал(а):кочевник написал(а):IRL DOLLY - UKR SAGALIUK 6:0 в утешиловке. Теперь этот Долли выходит на Муртазалиева. По-моему так.
Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец со Старого Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.
подвох наверно в возросте, в этом возросте часто резкий скачок бывает в борьбе, годом ранее юношеская борьба бывает, а через год уже мужыков начинают ломать, потому, что физика очень быстро прогресирует в это время.моздоцкий написал(а):В чем подвох? Не может резко начать давать результат.
кочевник написал(а):Аха-ха, поскреби немного любого русского и увидишь там татарина)))Миширби написал(а):Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец со Старого Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.
Что он самый одаренный и талантливый согласен абсолютно.shota написал(а):я думаю, самым успешным будет Гено, он самый талантливый, если брать физический талант, таких данных, как у него, неукого нет у нас.
Хинчаг талант и не ленивый, но его проблема тоже физика, он уступает своим соперникам в мощи и из за этого нестабилен.
а Гено только шас 20 исполнилась, эта очень молодой возрост для тажей, но уже шас он в физике превосходит большенство тяжей. к олимпиаде он ещё серёзно должен прибавить физически.
Я никаких намеков не делаю, но чтобы такой скачок, что и Гадисова из другой категории выигрывать..shota написал(а):подвох наверно в возросте, в этом возросте часто резкий скачок бывает в борьбе, годом ранее юношеская борьба бывает, а через год уже мужыков начинают ломать, потому, что физика очень быстро прогресирует в это время.моздоцкий написал(а):В чем подвох? Не может резко начать давать результат.
shota написал(а):подвох наверно в возросте, в этом возросте часто резкий скачок бывает в борьбе, годом ранее юношеская борьба бывает, а через год уже мужыков начинают ломать, потому, что физика очень быстро прогресирует в это время.моздоцкий написал(а):В чем подвох? Не может резко начать давать результат.
Я слышал две версии:91 и 93 год.Гия написал(а):mne interesno ego realni vozrast.