EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

кочевник

Спортсмен
shota написал(а):
для Марсага 86 не его вес, не для него этот вес, он слишком высокий здес и в мощи всем уступает очень явно.
а кроме этого, Марсага трудно назвать професионалом, он не тренируется так, как должен тренироватся професионал, не работает над своими слабостями,просто в своё удавольствие тренируется. с железом вообше не работает, чтоб физику как то подтянуть, дышать больше 3 минут не может, но и это не пытаются исправить. короче, он борется так, как может позволять уровень и професионализм подготовки, не менше, не больше. и больших успехов он врятле достигнет из за этого, всегда будет крутится в рядом с бронзой.
Ок, теперь многое понятно...

Soslan808

Мастер спорта
Марсагу как явно физики не хватает!! как и его брату! почему не качаются? не понятно :nez-nayu:

Davudazul

Мастер спорта
shota написал(а):
Davudazul написал(а):
так и есть он всех выигрвает на тренировках)абуса один раз в сухую)
он и Гадисова выигрывает??
какой рабочий вес у него?

да.но абус потом реваншировал.а так кроме него он уже всех выиграет с 120 даже.

88-90

моздоцкий

Правление
Команда форума
shota написал(а):
кочевник написал(а):
Абумуслим написал(а):
За Марсага обидно, конкретный спад у него, думаю вся вина на тренерах
У Марсага "длинные" мышцы, он "тягучий". Это в каком-то смысле хорошо, но необходимо работать с его мышечным тонусом: развивать взрыв, скорость. Это должно делаться вне ковра. Этот недостаток давно уже виден. Если с ним правильно поработать (вне ковра), то через год можно будет не узнать.
для Марсага 86 не его вес, не для него этот вес, он слишком высокий здес и в мощи всем уступает очень явно.
а кроме этого, Марсага трудно назвать професионалом, он не тренируется так, как должен тренироватся професионал, не работает над своими слабостями,просто в своё удавольствие тренируется. с железом вообше не работает, чтоб физику как то подтянуть, дышать больше 3 минут не может, но и это не пытаются исправить. короче, он борется так, как может позволять уровень и професионализм подготовки, не менше, не больше. и больших успехов он врятле достигнет из за этого, всегда будет крутится в рядом с бронзой.
Из плеяды молодых грузинских борцов больших успехов 100% Хинчаг добьется. Он ведь, пахарь?

Ну а больше всех времени тренировкам уделяет наверное Хуцишвили. Плохо, что травмы его подкосили. Как гн там?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
shota написал(а):
Davudazul написал(а):
так и есть он всех выигрвает на тренировках)абуса один раз в сухую)
он и Гадисова выигрывает??
какой рабочий вес у него?

88-90
В чем подвох? Не может резко начать давать результат.

Миширби

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
IRL DOLLY - UKR SAGALIUK 6:0 в утешиловке. Теперь этот Долли выходит на Муртазалиева. По-моему так.
http://www.painiliitto.net/2014/huhtikuu/1-6ytk/ukfs86.pdf

Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец с Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):

88-90
ну с разницей в весе 10кг не странно, если реваншировал.
но тот факт, что с такой разницей Садулаев всё же умудрился выиграть, говорит о многом.

кочевник

Спортсмен
Миширби написал(а):
кочевник написал(а):
IRL DOLLY - UKR SAGALIUK 6:0 в утешиловке. Теперь этот Долли выходит на Муртазалиева. По-моему так.

Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец с Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.
Аха-ха, поскреби немного любого русского и увидишь там татарина)))

shota

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Из плеяды молодых грузинских борцов больших успехов 100% Хинчаг добьется. Он ведь, пахарь?

Ну а больше всех времени тренировкам уделяет наверное Хуцишвили. Плохо, что травмы его подкосили. Как гн там?
я думаю, самым успешным будет Гено, он самый талантливый, если брать физический талант, таких данных, как у него, неукого нет у нас.
Хинчаг талант и не ленивый, но его проблема тоже физика, он уступает своим соперникам в мощи и из за этого нестабилен.
а Гено только шас 20 исполнилась, эта очень молодой возрост для тажей, но уже шас он в физике превосходит большенство тяжей. к олимпиаде он ещё серёзно должен прибавить физически.

shota написал(а):
Davudazul написал(а):

88-90
ну с разницей в весе 10кг не странно, если реваншировал.
но тот факт, что с такой разницей Садулаев всё же умудрился выиграть, говорит о многом.

Вообще, феноменальным парень, что уж там говорить ! :ya_hoo_oo:

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
кочевник написал(а):

Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец со Старого Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.
:-):

shota

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
подвох наверно в возросте, в этом возросте часто резкий скачок бывает в борьбе, годом ранее юношеская борьба бывает, а через год уже мужыков начинают ломать, потому, что физика очень быстро прогресирует в это время.

Миширби

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
Миширби написал(а):
Если мне не изменяет память,этот Долли по настоящему-Долов Алик,кабардинец со Старого Уруха.Они вместе с Сосланом Туаевым переехали туда давно.
Аха-ха, поскреби немного любого русского и увидишь там татарина)))

Мне это не нужно,ни к чему!А про ирландца написал,потому что знаю.

моздоцкий

Правление
Команда форума
shota написал(а):
я думаю, самым успешным будет Гено, он самый талантливый, если брать физический талант, таких данных, как у него, неукого нет у нас.
Хинчаг талант и не ленивый, но его проблема тоже физика, он уступает своим соперникам в мощи и из за этого нестабилен.
а Гено только шас 20 исполнилась, эта очень молодой возрост для тажей, но уже шас он в физике превосходит большенство тяжей. к олимпиаде он ещё серёзно должен прибавить физически.
Что он самый одаренный и талантливый согласен абсолютно.
Но у меня издалека есть сомнение, что он будет достаточно упорным в тренировочном процессе на протяжении длительного времени. Но тебе виднее изнутри

моздоцкий

Правление
Команда форума
shota написал(а):
моздоцкий написал(а):
подвох наверно в возросте, в этом возросте часто резкий скачок бывает в борьбе, годом ранее юношеская борьба бывает, а через год уже мужыков начинают ломать, потому, что физика очень быстро прогресирует в это время.
Я никаких намеков не делаю, но чтобы такой скачок, что и Гадисова из другой категории выигрывать..

Гия

Мастер спорта
smelo magu skazac shto poiavilsia novi Miravoi lider vese 86 vlice Rashida. on dakazivaet shto chempionstva Iarigina ne bila sluchainastiu on pradaljaet gramic ostalnix liderov. nastaiashi Tank, mne interesno ego realni vozrast.

shota написал(а):
моздоцкий написал(а):

Да, бывают такие случаи. Единичные !

Сверху