EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

KIEVSKIY

КМС
Бэшан написал(а):
Саидов-Канат.
Садуллаев-Танк. Да-а, созрел юноша, созрел. :-):

Вооооооооооттттттттт я же помню что "канат"...ему ближе. а вот танк думаю Рашиду...заслуженно...если и в финале сухой будет счет 10-0. тогда "Дагестанский Танк" :-): :men:

Миширби

Правление
Команда форума
Что с форумом происходит?Уже второй раз полностью заполненное онлайн-табло за сегодня безжалостно обнулил.Обидно,блин...

кочевник

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Гацалова . Х.М - Круз
Тигиевы - Тигачи
Сохиева - Соха
Саритов . А - Дури
Куркмагомедов - Курах
Махов - Бил
Ахмедов - Баха
Белоновский - Белый ( Саша Белый ) :)
Сат - Брюс Ли
Кетоева - Кето
Гогшелидзе - Гогшел
Бичинашвили- Бичи :)
Миндорошвили - Мидо
Саидов - Танк
Короче как - то вот так мне помниться , но относить это к кличкам незнаю правельно ли ?

Миширби

Правление
Команда форума
Не знаю,какое еще прозвище Садуллаеву дать,но уже за много лет не видел такого борца с бешеной подготовкой,как УРАГАН прошедший в который раз по сетке! :co_ol:

Шикарный

Тренер
KIEVSKIY написал(а):
Бэшан написал(а):
Саидов-Канат.
Садуллаев-Танк. Да-а, созрел юноша, созрел. :-):

Вооооооооооттттттттт я же помню что "канат"...ему ближе. а вот танк думаю Рашиду...заслуженно...если и в финале сухой будет счет 10-0. тогда "Дагестанский Танк" :-): :men:

Хочу сказать. Когда я спросил Дагестанца одного, борец , кстати капитальный красавчик :-)
Он сказал , ну -ну 50 раз на канат)

кочевник

Спортсмен
Ирландец будет бороться за 3 место с Муртазалиевым. Только ирландцев еще в призах не было)))
А я думаю у него есть шанс.

Миширби

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
Ирландец будет бороться за 3 место с Муртазалиевым. Только ирландцев еще в призах не было)))

Ирландец ?! :ne_ne_ne:

кочевник

Спортсмен
Абумуслим написал(а):
За Марсага обидно, конкретный спад у него, думаю вся вина на тренерах
У Марсага "длинные" мышцы, он "тягучий". Это в каком-то смысле хорошо, но необходимо работать с его мышечным тонусом: развивать взрыв, скорость. Это должно делаться вне ковра. Этот недостаток давно уже виден. Если с ним правильно поработать (вне ковра), то через год можно будет не узнать.

Зубайр

Мастер спорта
Садулаев видимо и на тренировках громит самых что ни есть сильнейших борцов.Очень уверен в себе,что ему по плечу любой.Заметил это и на Ярыгина.
Исраил свой шанс запорол.Теперь десять раз подумают брать или не брать.Второй старт за рубежом и второй провал.Справедливости ради,там и тренеры виноваты были и судья мудак,если я хоть чуть-чуть разбираюсь в правилах.При счете 2-3 на последних секундах первого периода,он заходит за спину и вместо тог чтобы посадить и взять два балла меняет захват и делает бросок на 4 уже со свистком.Если тренер не крикнул о времени,то это его косяк.Ну может он всеравно не успел бы взять два балла.Потом Исраил делает чистейший переворот,ну тот который хотел делать Бекхан Алиеву.Если и за него не дают 2 балла,то я не знаю.Но точно такой же,но не такой явный и четкий Исраил сделал в конце и ему дали баллы за него .Короче,счет стал вместо 4-4,так как после этого переворота Турок вылез наверх,или 4-5,если за то что он вылез дать 2 балла.,счет стал 2-5 в пользу турка.Вот там тренеру надо было кидать кубик,а не в конце,когда уже ничто не спасало.Он и хотел его кинуть,но кто кричал не кидай.Явные же два балла были.Посмотрите по-брацки если будет возможность.
Ну всеравно это все ерунда,надо было лучше подготавливаться.Но с другой стороны,если силы примерно равны,то победить и судью и соперников могут только единицы.

кочевник

Спортсмен
Миширби написал(а):
кочевник написал(а):
Ирландец ?! :ne_ne_ne:
IRL DOLLY - UKR SAGALIUK 6:0 в утешиловке. Теперь этот Долли выходит на Муртазалиева. По-моему так.
http://www.painiliitto.net/2014/huhtikuu/1-6ytk/ukfs86.pdf

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Садулаев видимо и на тренировках громит самых что ни есть сильнейших борцов.Очень уверен в себе,что ему по плечу любой.Заметил это и на Ярыгина.

так и есть он всех выигрвает на тренировках)абуса один раз в сухую)

shota

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Абумуслим написал(а):
За Марсага обидно, конкретный спад у него, думаю вся вина на тренерах
У Марсага "длинные" мышцы, он "тягучий". Это в каком-то смысле хорошо, но необходимо работать с его мышечным тонусом: развивать взрыв, скорость. Это должно делаться вне ковра. Этот недостаток давно уже виден. Если с ним правильно поработать (вне ковра), то через год можно будет не узнать.
для Марсага 86 не его вес, не для него этот вес, он слишком высокий здес и в мощи всем уступает очень явно.
а кроме этого, Марсага трудно назвать професионалом, он не тренируется так, как должен тренироватся професионал, не работает над своими слабостями,просто в своё удавольствие тренируется. с железом вообше не работает, чтоб физику как то подтянуть, дышать больше 3 минут не может, но и это не пытаются исправить. короче, он борется так, как может позволять уровень и професионализм подготовки, не менше, не больше. и больших успехов он врятле достигнет из за этого, всегда будет крутится в рядом с бронзой.

Миширби

Правление
Команда форума
70 кг
за бронзу:
Мирослав Киров (болгария)-Йонут Адриан Моисе (Румыния)
Якуп Гор (Турция)-Жомбор Гуляш (Венгрия)

финал:
Григор Григорян(Армения)-Руслан Дибиргаджиев (Азербайджан)

86 кг
за бронзу:
Муса Муртазалиев (Армения)-Александр Долли (Ирландия)
Иштван Вереб (Венгрия)-Давид Марсагишвили (Грузия)

финал:
Абдулрашид Садуллаев (Россия)-Мурад Гайдаров (Белоруссия)

Сверху