Садулаев видимо и на тренировках громит самых что ни есть сильнейших борцов.Очень уверен в себе,что ему по плечу любой.Заметил это и на Ярыгина.
Исраил свой шанс запорол.Теперь десять раз подумают брать или не брать.Второй старт за рубежом и второй провал.Справедливости ради,там и тренеры виноваты были и судья мудак,если я хоть чуть-чуть разбираюсь в правилах.При счете 2-3 на последних секундах первого периода,он заходит за спину и вместо тог чтобы посадить и взять два балла меняет захват и делает бросок на 4 уже со свистком.Если тренер не крикнул о времени,то это его косяк.Ну может он всеравно не успел бы взять два балла.Потом Исраил делает чистейший переворот,ну тот который хотел делать Бекхан Алиеву.Если и за него не дают 2 балла,то я не знаю.Но точно такой же,но не такой явный и четкий Исраил сделал в конце и ему дали баллы за него .Короче,счет стал вместо 4-4,так как после этого переворота Турок вылез наверх,или 4-5,если за то что он вылез дать 2 балла.,счет стал 2-5 в пользу турка.Вот там тренеру надо было кидать кубик,а не в конце,когда уже ничто не спасало.Он и хотел его кинуть,но кто кричал не кидай.Явные же два балла были.Посмотрите по-брацки если будет возможность.
Ну всеравно это все ерунда,надо было лучше подготавливаться.Но с другой стороны,если силы примерно равны,то победить и судью и соперников могут только единицы.