Насколько я помню, он был в полуфинале на Ярыгина, но к сожалению, получил травму.. И вел счет2:0 с Отарсултановым..)))Шикарный написал(а):Alanka15 написал(а):Гамлет-это 19 -20 летный парень, который борется наравне с дядьками..))) :-)Абумуслим написал(а):Гамлет это кто))))
Не помню его в финалах России и Ярыгина среди дядек)
Я сразу подниму руки)))БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)Шикарный написал(а):Короче ) Поздравляю.
Бека ((( только на Чемпионатах мира может бороться )) это была разминка перед Россией )))))
Абумуслим,просто щас Айдын придет с Давудазулом и нападут на тебя,что будешь делать? :-)
100%ABHAZ написал(а):Ампар 31.08.1991
Ставлю на Гедуева, но верю в Алишку)Миширби написал(а):полуфинал:
Шабанов-Гедуев
Ваши ставки ,господа.
Alanka15 написал(а):Насколько я помню, он был в полуфинале на Ярыгина, но к сожалению, получил травму.. И вел счет2:0 с Отарсултановым..)))
Alanka15 написал(а):Насколько я помню, он был в полуфинале на Ярыгина, но к сожалению, получил травму.. И вел счет2:0 с Отарсултановым..)))Шикарный написал(а):Alanka15 написал(а):Гамлет-это 19 -20 летный парень, который борется наравне с дядьками..))) :-)Абумуслим написал(а):Гамлет это кто))))
Не помню его в финалах России и Ярыгина среди дядек)
Т.е. он вторым на молодежном мире стал в ещё не справив 18 лет? (08.08.2009)БАКИР написал(а):100%ABHAZ написал(а):Ампар 31.08.1991
Я думаю еще будут сюрпризы на этой Европе.Но в Гедуеве уверен.Миширби написал(а):полуфинал:
Шабанов-Гедуев
Ваши ставки ,господа.
Сослан не перейдет? Здесь же писали, что он сказал перейдет в74 (ну пока на 70 можно) когда брат перейдет в 65БАКИР написал(а):Alanka15 написал(а):Насколько я помню, он был в полуфинале на Ярыгина, но к сожалению, получил травму.. И вел счет2:0 с Отарсултановым..)))
Он прошел в ногу,но Джамал сконтрил и взял балл,потом травма..
Победы Гамлета еще впереди,ждем братский финал 2016))
Миширби написал(а):Шик,как думаешь,на что может сподобится второй Харт в первой схватке с С.Демирташ ?!
В Беке тоже были все уверены, а Геду гоняет тоже не мало. Хотя я тоже в нем уверен.)))Aslan15 написал(а):Я думаю еще будут сюрпризы на этой Европе.Но в Гедуеве уверен.
А старый волк -К.Терзиев,который будет следующим кому-нибудь из этих двоих? Он же в основном в Германии бывает.Сможет ли что нибудь еще показать? Как Тулбеа,напримерШикарный написал(а):Миширби написал(а):Шик,как думаешь,на что может сподобится второй Харт в первой схватке с С.Демирташ ?!
По-моему Сонер в лиге уже выигрывал Георга )
Если говорить о младшем Харте. То этот более техничный , так же вынослив. Думаю Сонер его знает , и пройдет.
Хотя кто знает кто в какой форме.
ты ничего не путаешь??кочевник написал(а):Т.е. он вторым на молодежном мире стал в ещё не справив 18 лет? (08.08.2009)БАКИР написал(а):100%ABHAZ написал(а):Ампар 31.08.1991