EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Шикарный

Тренер
кочевник написал(а):
БАКИР написал(а):
Т.е. он вторым на молодежном мире стал в ещё не справив 18 лет? (08.08.2009)

Я бы не брался , утверждать о их годах рождении , если их сам не записал при рождении .
Узнал кое что , понял , не Бак , никто другой не может утверждать , что кто-то чистый.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Сослан не перейдет? Здесь же писали, что он сказал перейдет в74 (ну пока на 70 можно) когда брат перейдет в 65
Сейчас с весом нормально,пока остается в 65..

Muhammad

Мастер спорта
Салам алейкум всем и добрый вечер!Всем большое спасибо за поздравления!Я так же поздравляю грузинских и осетинских друзей с победой Ладо,он был сегодня на высоте!Чеченских друзей прошу не расстраиваться поражению Бекхана,в его лице у вас есть прекрасный и высококлассный борец!В спорте не бывает без поражений,но это всего лишь спорт,не надо так отчаиваться,он весь чемпионат провел достойно.
Давудазул,еще сегодня днем я не был согласен с твоим определением насчет Гаджи как лучшего борца в мире,он пока не самый лучший,но сегодня он сделал один из больших шагов чтобы стать им :co_ol: Я знаю,что он один из любимых твоих борцов,поэтому тебе персональное поздравление :mi_ga_et: Ну и конечно же спасибо огромное самому Гаджи за такую важную в его карьере победу которую он подарил всем нам! :co_ol: Всем всех благ!

Миширби

Правление
Команда форума
К.Горохов - это тот кто сегодня за Молдавию выступал,Клим Грек!

Aslan15

Тренер
кочевник написал(а):
В Беке тоже были все уверены, а Геду гоняет тоже не мало. Хотя я тоже в нем уверен.)))
Нет.Уже на Ярыгинском многие отмечали,что у Беки спад.А Геду был как Танк.Завтра посмотрим короче.Болею за Гедуева,но и от души порадуюсь за Алишку.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я бы не брался , утверждать о их годах рождении , если их сам не записал при рождении .
Узнал кое что , понял , не Бак , никто другой не может утверждать , что кто-то чистый.

Иногда бывают ,что пацаны или соседи или растут на твоих глазах,идут в школу и т.д..

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
К.Горохов - это тот кто сегодня за Молдавию выступал,Клим Грек!
тренируется у Анатолия Хугаева,отца Олимпийского чемпиона!

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

Сегодня во Владикавказе,на первенстве России по тяжелой атлетике до 20 лет, из всех участников весовой кат 69 кг не было ни одного моложе 22 лет.Я это заявляю ответственно ,со знанием дела! :a_g_a: Это проблема,оказывается, не только борцов.

БАКИР

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
БАКИР написал(а):
ты ничего не путаешь??На каком молодежном?
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=30642
Может там с числом напутали, ща еще уточню..
все правильно,что тут удивительного,он же в 50 кг выступал? Я думал,что ты про 55 говоришь..

у нас к примеру на взрослой республике взрослых мужчин с весом в 50 кг нет,так что в этом весе нередко борются 16-17 летние пацаны..а Ампару было 18..все логично и совпадает)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Иногда бывают ,что пацаны или соседи или растут на твоих глазах,идут в школу и т.д..

Бак жизнь летит так быстро. Я то думал что моему двоюродному брату 18 а ему 21 будет :-)

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Сегодня во Владикавказе,на первенстве России по тяжелой атлетике до 20 лет, из всех участников весовой кат 69 кг не было ни одного моложе 22 лет.Я это заявляю ответственно ,со знанием дела! :a_g_a: Это проблема,оказывается, не только борцов.
Миширби, я смотрел прямую трансляцию и видел пацана которому было 15 лет, 1999 года диктор по громкой связи отметил этот момент, сказав что он самый молодой участник во время его подхода к штанге в упражнении толчок, и выступил он именно в весовой категории до 69 кг.

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня 69 кг только и выступали,и я примерно знаю о ком речь.Говорить ,в том числе,и в микрофон можно все,что угодно.Но реально там не было ребят с чистыми документами.Поверь мне на слово.Я просто не хочу источник светит.Все равно ничего никому не докажешь.Это система.А пострадать могут.

Миширби

Правление
Команда форума
В 105 кг будет выступать Джиоев.Обрати на него внимание.И потом скажешь сколько ему ,по твоему,лет?!

Зубайр

Мастер спорта
До чемпионата думал,что буду доволен одним золотом,остальные медали как то мне безразличны.Помню золто Бекхана и забыл бронзу Болта.)Думал,что золото будет Бекхана.Теперь вся надежда на Исраила,чтобы до Росссии в "вольном" векторе моего боления было нормальное настроение.У классиков тоже буду доволен одним золотом.Больше всего рассчитываю на Евлоева.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А мне кажется Оздоев под шумок хапнет
это я так настраиваюсь всегда.Если наши выступают и берут золото,то хороший результат,а если больше одного то отличный.
Оздоев может хапнуть,да и Чингиз тоже.Но больше я рассчитываю на Мусу.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,я согласен с Шиком.У Оздоева больше шансов.И даже у Лабазанова.Из- за состава участников.У Мусы категория смерти!Так сказать группа смери.Если в этой компании он сможет сходу стать чемпионом,это будет что то,

Сверху