Шик,на 1 странице как всегда вся справочная информация.В том числе сетки на завтра. :a_g_a:Шикарный написал(а):70 кг Джаба от АЗЕ
Шик,на 1 странице как всегда вся справочная информация.В том числе сетки на завтра. :a_g_a:Шикарный написал(а):70 кг Джаба от АЗЕ
кочевник написал(а):Т.е. он вторым на молодежном мире стал в ещё не справив 18 лет? (08.08.2009)БАКИР написал(а):100%ABHAZ написал(а):Ампар 31.08.1991
Сейчас с весом нормально,пока остается в 65..Абумуслим написал(а):Сослан не перейдет? Здесь же писали, что он сказал перейдет в74 (ну пока на 70 можно) когда брат перейдет в 65
Нет.Уже на Ярыгинском многие отмечали,что у Беки спад.А Геду был как Танк.Завтра посмотрим короче.Болею за Гедуева,но и от души порадуюсь за Алишку.кочевник написал(а):В Беке тоже были все уверены, а Геду гоняет тоже не мало. Хотя я тоже в нем уверен.)))
Шикарный написал(а):Я бы не брался , утверждать о их годах рождении , если их сам не записал при рождении .
Узнал кое что , понял , не Бак , никто другой не может утверждать , что кто-то чистый.
тренируется у Анатолия Хугаева,отца Олимпийского чемпиона!Миширби написал(а):К.Горохов - это тот кто сегодня за Молдавию выступал,Клим Грек!
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=30642БАКИР написал(а):ты ничего не путаешь??На каком молодежном?
Шикарный написал(а):Узнал кое что , понял , не Бак , никто другой не может утверждать , что кто-то чистый.
все правильно,что тут удивительного,он же в 50 кг выступал? Я думал,что ты про 55 говоришь..кочевник написал(а):http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=30642БАКИР написал(а):ты ничего не путаешь??На каком молодежном?
Может там с числом напутали, ща еще уточню..
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Я бы не брался , утверждать о их годах рождении , если их сам не записал при рождении .
Узнал кое что , понял , не Бак , никто другой не может утверждать , что кто-то чистый.
Иногда бывают ,что пацаны или соседи или растут на твоих глазах,идут в школу и т.д..
Миширби, я смотрел прямую трансляцию и видел пацана которому было 15 лет, 1999 года диктор по громкой связи отметил этот момент, сказав что он самый молодой участник во время его подхода к штанге в упражнении толчок, и выступил он именно в весовой категории до 69 кг.Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Узнал кое что , понял , не Бак , никто другой не может утверждать , что кто-то чистый.
Сегодня во Владикавказе,на первенстве России по тяжелой атлетике до 20 лет, из всех участников весовой кат 69 кг не было ни одного моложе 22 лет.Я это заявляю ответственно ,со знанием дела! :a_g_a: Это проблема,оказывается, не только борцов.
это я так настраиваюсь всегда.Если наши выступают и берут золото,то хороший результат,а если больше одного то отличный.Шикарный написал(а):А мне кажется Оздоев под шумок хапнет