Мне тоже так кажется,с возрастом вес прибавляется,сгонки сильно выматывают+ согласен с Щедрым ,голода такого уже нет..это естественный процесс.Шикарный написал(а):Весовую категорию менять надо. Тем более весит под 70 кг . Данные позволяют .
Мне тоже так кажется,с возрастом вес прибавляется,сгонки сильно выматывают+ согласен с Щедрым ,голода такого уже нет..это естественный процесс.Шикарный написал(а):Весовую категорию менять надо. Тем более весит под 70 кг . Данные позволяют .
То же самоеUKR написал(а):блин....расстроил Бека (((( уверен был за него на 101%
Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)Шикарный написал(а):Короче ) Поздравляю.
Бека ((( только на Чемпионатах мира может бороться )) это была разминка перед Россией )))))
А Гамлет разве уже отдал чемпионат Джамалу?)Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)
;;-)))Aslan15 написал(а):А Гамлет разве уже отдал чемпионат Джамалу?)Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)
Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)Шикарный написал(а):Короче ) Поздравляю.
Бека ((( только на Чемпионатах мира может бороться )) это была разминка перед Россией )))))
Не волнуйся Шик,Гамлет на 65 будет,Аслан пошутил :-)Шикарный написал(а):;;-)))Aslan15 написал(а):А Гамлет разве уже отдал чемпионат Джамалу?)Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)
Ты реально шутишь))
БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)Шикарный написал(а):Короче ) Поздравляю.
Абумуслим,просто щас Айдын придет с Давудазулом и нападут на тебя,что будешь делать? :-)
БАКИР написал(а):Не волнуйся Шик,Гамлет на 65 будет,Аслан пошутил :-)Шикарный написал(а):;;-)))Aslan15 написал(а):А Гамлет разве уже отдал чемпионат Джамалу?)Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)
Ты реально шутишь))
С документами порядок,спроси Ампара),Гамлет 66-67 бывает,наверх не идет,а гонять не может..потом никакой,еще 63 нормально было бы,61 тяжко..Шикарный написал(а):Думаю рано ему в 65 кг . Он еще ребенок. Хотя это может быть по документам))
Гамлет-это 19 -20 летный парень, который борется наравне с дядьками..))) :-)Абумуслим написал(а):Гамлет это кто))))
БАКИР написал(а):С документами порядок,спроси Ампара),Гамлет 66-67 бывает,наверх не идет,а гонять не может..потом никакой,еще 63 нормально было бы,61 тяжко..Шикарный написал(а):Думаю рано ему в 65 кг . Он еще ребенок. Хотя это может быть по документам))
Alanka15 написал(а):Гамлет-это 19 -20 летный парень, который борется наравне с дядьками..))) :-)Абумуслим написал(а):Гамлет это кто))))
Гамлет 94 года.. :-ok-:Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Не волнуйся Шик,Гамлет на 65 будет,Аслан пошутил :-)Шикарный написал(а):;;-)))Aslan15 написал(а):А Гамлет разве уже отдал чемпионат Джамалу?)Абумуслим написал(а):Чемпионат мира Джамал уже не отдаст)
Ты реально шутишь))
Думаю рано ему в 65 кг . Он еще ребенок. Хотя это может быть по документам))