EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

БАКИР

Правление
Команда форума
Красавчик! Оч. ярко,поздравления болельщикам Хаджи!

ММА,Юсиф,Мухаммад,Давудазул,Самир!

Soslan808

Мастер спорта
Нет слов! одна из самых ярких схваток за последнее время!!! Алиев конечно зверь! :bra_vo:

Шикарный

Тренер
Щедрый написал(а):
Бекхан не тот что на мире....голод проподает....

Поэтому надо ему припомнить 2008-11 года когда он в первых же вылетал , и всегда был статистом . Может он решил теперь быть статистом , но уже по выше планку держать .

Aslan15

Тренер
Поздравляю Азербайджанцев с золотом,чеченцев с серебром.

Зубайр

Мастер спорта
По делу выиграл Алиев.Поздравляю азербайджанцев.У Беки куда-то взрыв пропал.Он выигрывает когда борится как "сжатая пружина".

БАКИР

Правление
Команда форума
Бека немного сдал,нужно искать причины..тревожный звонок прозвучал еще на Ярыгинском,возможно много гоняет..на вид крупный Бека..

Samir

Пользователь
спасибо за поздравления Бакир) я бы и хотел поздравить Бекхана оба молодцы показали настоящию рубку!! честно скажу я этого не как не ожидал

Миширби

Правление
Команда форума
Мои поздравления азербайджанцам и всем поклонникам Хаджи!Грамотно,как никогда,построил свою борьбу Хаджи,и добился цели.

Шикарный

Тренер
СЕребро это провал . Я вообще считаю , пройти дистанцию и проиграть в решающий момент провал. Тем более для Беки . Зверь а продул как ребенок.

Soslan808

Мастер спорта
в ноги как то легко пропускает Бекхан! раньше такого не было! Но и соперник был великолепен сегодня!! давно я такого удовольствия не получал от борьбы!

Davudazul

Мастер спорта
Судьба так распределила что щяс выиграл.

Бекхан в своей обойме давно уже.

Поздравляю с золотом) и себебром Нохчи братьев тоже.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бека оч. хорошо всегда стоял с левой ноги,это был его конек,но на этот раз даже в предварительных схватках она его подводила..пока ничего непонятно..

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
в ноги как то легко пропускает Бекхан! раньше такого не было! Но и соперник был великолепен сегодня!! давно я такого удовольствия не получал от борьбы!
Он всегда сам отдавал левую и оттуда запускал обычно,сбить было оч. трудно..

Айдын

Мастер спорта
Да, невообразимый финал! Хаджи красавчик, атака, атака, атака. Молодец.
Бекхан мне кажется плохо подошёл к турниру, форма не 100% и даже не 90. Такое бывает, когда тело не слушается, ноги ватные.
Но, обычно это при длительных перелетах, а Финляндия почти СНГ

Шикарный

Тренер
Видать есть борцы которым опасно отдавать , и лучше брать. Но я заметил за Бекой он как Адам . В ноги не умеет проходить )

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
В своих триумфальных турнирах он успевал из этих проходов себе выгоду извлекать,постоянно на верху оказывался,завязки выигрывал.
Ни одно из своих лучших качеств он сегодня не показал.Поэтому считаю,что эта яркая схватка,но только с одной стороны.Хаджи ярко провел.А Бека только тень показал от прошлогоднего.Ну это не проблема Алиева.Он заряжен был в каждом микромоменте,отовсюдо с баллами выходил.

Шикарный

Тренер
Если завтра и Исраил продует . То нашем надо полностью завязывать борьбой и переходить на ударку ) или классика))

Сверху