Все правильно.И с Хинчем ,и здесь с Зохейром Рустам сам отдал схватки.Эль Куаражма,конечно,здорово прибавил,но не на бронзу же.Повезло.Но как говорится везет тоже сильнейшим.Значит именно сегодня,именно здесь, он заслужил свою медаль.Зубайр написал(а):Молодой,опыта международного нет.Бороться надо было,а не один балл удерживать.Абумуслим написал(а):Ампар какой то потерянный был, как будто не понимал что происходит
Айдын написал(а):Как можно предупреждение за 10 сек до конца давать???
С удовольствием присоединяюсь!)kurshlo написал(а):Украину с бронзой!
Да,Вася заслужил.Он с юношеских лет цеплялся за любую возможность как котенок!А теперь повзрослев,также продолжает упорствовать в достижении цели.Похвальное качество.Молодец!БАКИР написал(а):С удовольствием присоединяюсь!)kurshlo написал(а):Украину с бронзой!
кочевник написал(а):Меня расстроили юношеские залепухи Семизерова((
Мой сын с ним по детям боролся, а сейчас весит 85 ))Шикарный написал(а):кочевник написал(а):Меня расстроили юношеские залепухи Семизерова((
Он никогда не был лидером. Помню как онтв Штутгартте Муртузу Муртазалиеву крупно проиграл.
Так же помню как он на чемпионате Германии Кубилаю проигрывал. На том Турнире в Штутгартте Муртуз полуфинал Ахмеду Дударову проиграл , а Дударов финал Кубилаю. Интересно получается , все они растут Куби весит 80 кг , Ахмед гоняет чуть на 85 кг ,, Муртуз потерялся . А Саша все еще тот же )))