Зубайр !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:Зубайр написал(а):Я сегодня со своими интернетчиками разобрался.Пришлость позвонить им и сказать,что Гестапо сильно недовольно их работой и сильно ругается..Айдын написал(а):блин, что такое. ни одна ссылка нормально не показывает. наверное с инетом что-то((Миширби написал(а):У меня отлично! И качество картинки и звук идеально просто!Айдын написал(а):у всех тормозит?
а разве было предупреждение Ампару? :ne_vi_del: че за бред это был?Vasald написал(а):Судья придурок !!! Какое предупреждение!??
Я не видел! И даже если было, то за что??Soslan808 написал(а):а разве было предупреждение Ампару? :ne_vi_del: че за бред это был?Vasald написал(а):Судья придурок !!! Какое предупреждение!??
АЦА написал(а):У Хуги в любом случае были мизерные шансы, слишком много сильных там.
думаю финал Акгюль - Модзман. И при удачном раскладе Хуга и Гаглоев будут рубиться за бронзу
Присоединяюсь к поздравлениям!!!kurshlo написал(а):Хинчегашвили чемпион Европы! Грузию с золотом, Армению с бронзой!
1 период 0:2, 1:2, 2:2, 2 период 3:2 и предупреждение Ампару секунд за 5-10 до конца схватки 3:3.Айдын написал(а):Друзья, я с вами.
Ампар как французу проиграл???
Или география ширится или я чего-то не понимаю
kurshlo написал(а):Хинчегашвили чемпион Европы! Грузию с золотом, Армению с бронзой!
Молодой,опыта международного нет.Бороться надо было,а не один балл удерживать.Абумуслим написал(а):Ампар какой то потерянный был, как будто не понимал что происходит
для княжества Монако это грандиозное достижение)Миширби написал(а):kurshlo написал(а):Хинчегашвили чемпион Европы! Грузию с золотом, Армению с бронзой!
:a_g_a: :co_ol:
И Монако с серебром!Гена на старости урвал серебро.Неплохо думаю. :-ok-: