kurshlo
Мастер спорта
его имя, правильно Хаджи или Гаджи?Samir написал(а):Азербайджанец)
его имя, правильно Хаджи или Гаджи?Samir написал(а):Азербайджанец)
Баркал , будем ждать тогда )kurshlo написал(а):в 18:00 по Москве начнутся малые финалы за бронзу, после них финалы за золото.timad написал(а):во сколько финалы ?
В полуфинале иранцу Бехнаму Эхсанпуру 0-3.Абумуслим написал(а):Кстати они на Универсиаде не боролись? Кому там Алиев проиграл ?
Гаджи это более по дагестански,по азербайджански произносится как Хаджи..kurshlo написал(а):его имя, правильно Хаджи или Гаджи?Samir написал(а):Азербайджанец)
по Москве в 19.00 начнутся. Наверняка, сперва женщины. Это почти час. Ближе к 20.00 будутkurshlo написал(а):в 18:00 по Москве начнутся малые финалы за бронзу, после них финалы за золото.timad написал(а):во сколько финалы ?
Лучшими в своих весах могу назвать только двух борцов, это Боря и Реза, а остальным подтверждать и подтверждать)Шикарный написал(а):Я говорю , рано назвать его лучшим борцом мира ))
Надо что-то взять и минимум хотя бы раз этот подтвердить . Лучшие по несколько раз это делают.
По-разному бывает,наши имена и фамилии тоже через Г пишут, Гаджиев Гаджи,Гусейнов Гусейн и так далее.БАКИР написал(а):Гаджи это более по дагестански,по азербайджански произносится как Хаджи..kurshlo написал(а):его имя, правильно Хаджи или Гаджи?Samir написал(а):Азербайджанец)
Ну да,я просто говорю что звучит Гаджи на Дагестанский лад как-бы).Muhammad написал(а):По-разному бывает,наши имена и фамилии тоже через Г пишут, Гаджиев Гаджи,Гусейнов Гусейн и так далее.БАКИР написал(а):Гаджи это более по дагестански,по азербайджански произносится как Хаджи..kurshlo написал(а):его имя, правильно Хаджи или Гаджи?Samir написал(а):Азербайджанец)
после того как прочитал это сообщение на самом деле думал что победа Хинча над Ампаром сомнительна, но только что посмотрев видео этой схватки, убедился, что победа Хинча безусловна и убедительна, руку он не протягивал, он дал знак бороться, оставалось целых 13 секунд.Soslan808 написал(а):я концовку только увидел! но там судья ступил! время оставалось еще а он ампару стал руку протягивать! и тут Ладо прошел в ноги!Muhammad написал(а):Наверное самая драматичная схватка была за деньSoslan808 написал(а):Хинч Ампара вырвал победу на последних секундах!!!!
А что за вопрос?:)если я не ошибаюсь, он ему проиграл лишь раз на последнем гран-при,а до этого выигрывлАбумуслим написал(а):У него еще с Гварзатиловым вопрос не решен)
http://www.wrestling-ec2014.com/index.php/streaming-enЗубайр написал(а):Наконец-то исправил этот Вайнахтелеком свои технические проблемы.Вчера с вечера еле-еле страницы открывал,о трансляции что говорить.Теперь боюсь,что пока я буду рабочую ссылку искать - пропущу всё.Когда начнется скиньте по братски.
Баркал,Курчло.kurshlo написал(а):http://www.wrestling-ec2014.com/index.php/streaming-enЗубайр написал(а):Наконец-то исправил этот Вайнахтелеком свои технические проблемы.Вчера с вечера еле-еле страницы открывал,о трансляции что говорить.Теперь боюсь,что пока я буду рабочую ссылку искать - пропущу всё.Когда начнется скиньте по братски.
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm