Сори! только пересмотрел! да,на самом деле когда включился был именно этот момент когда судья руку тянул!и впопыхах мне показалось!почему вводишь в заблуждение?))
У Хуги в любом случае были мизерные шансы, слишком много сильных там.акцент написал(а):да, так и есть
У меня отлично! И качество картинки и звук идеально просто!Айдын написал(а):у всех тормозит?
блин, что такое. ни одна ссылка нормально не показывает. наверное с инетом что-то((Миширби написал(а):У меня отлично! И качество картинки и звук идеально просто!Айдын написал(а):у всех тормозит?
http://new.livestream.com/accounts/5297 ... ts/2885777Айдын написал(а):блин, что такое. ни одна ссылка нормально не показывает. наверное с инетом что-то((Миширби написал(а):У меня отлично! И качество картинки и звук идеально просто!Айдын написал(а):у всех тормозит?
Я сегодня со своими интернетчиками разобрался.Пришлость позвонить им и сказать,что Гестапо сильно недовольно их работой и сильно ругается..Айдын написал(а):блин, что такое. ни одна ссылка нормально не показывает. наверное с инетом что-то((Миширби написал(а):У меня отлично! И качество картинки и звук идеально просто!Айдын написал(а):у всех тормозит?
Да! Хорошо отборолся за бронзу.Soslan808 написал(а):Гарик взял таки бронзу! молодец