EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

акцент

Тренер
да, так и есть

Вложения

• 120.jpg
    120.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 506

Soslan808

Мастер спорта
почему вводишь в заблуждение?))
Сори! только пересмотрел! да,на самом деле когда включился был именно этот момент когда судья руку тянул!и впопыхах мне показалось!

АЦА

КМС
акцент написал(а):
У Хуги в любом случае были мизерные шансы, слишком много сильных там.
думаю финал Акгюль - Модзман. И при удачном раскладе Хуга и Гаглоев будут рубиться за бронзу

kurshlo

Мастер спорта
Барс против Гаджи примерно через сколько минут выйдут?

Миширби

Правление
Команда форума
Угрюмый в полуфинале либо с Сонером Демирташем или с Кирилом Терзиевым.Хороший шанс побороться в финале.

Davudazul

Мастер спорта
Один раз было такое...

Джамал выиграл турнир в Москве.Один из зрителей крикнул "Тигр".Джамал после подошел сказал.Я человек,а не тигр.

Миширби

Правление
Команда форума
Считаю,у потенциальных финалистов Гедуева и Демирташ более трудные соперники,чем у остальных.Но не принципиально.В общем все ровно!

kurshlo

Мастер спорта
Азербайджанский канал прервался на рекламу как только объявили выход румынского и армянского борцов за бронзу)

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
у всех тормозит?
У меня отлично! И качество картинки и звук идеально просто!
блин, что такое. ни одна ссылка нормально не показывает. наверное с инетом что-то((

Ислам

КМС
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
у всех тормозит?
блин, что такое. ни одна ссылка нормально не показывает. наверное с инетом что-то((
http://new.livestream.com/accounts/5297 ... ts/2885777

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
у всех тормозит?
Я сегодня со своими интернетчиками разобрался.Пришлость позвонить им и сказать,что Гестапо сильно недовольно их работой и сильно ругается..

Айдын

Мастер спорта
На лайвстрим вообще сигнал отсутствует, как и на вреструс. Есть только на на идман и сайте ЧЕ, но там тормозит

shota

Мастер спорта
эта что за француз такой крепкий? и Хинчаг нелегко его прошёл и Ампару шас уперается.

Сверху