EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Сабей

Мастер спорта
shota написал(а):
Сабей написал(а):
Шота , а Ты заметил что у Гадисова всегда отлично идут результаты в первой половине года? Тогда как во второй части ,нет..
да, есть такая тенденция.
или больше похожу на то, что к менее ответственным стартам он борется на пике, но именно на важнейших стартах, возможно из за психологии, у него не получается выступать на своём реальном уровне.
Я конечно не спец в таких вопросах,но мне кажется что там больше какая то проблема в физической подготовке. Я думаю может действительно перегружают его личные тренера? Все же иногда перед важным стартом, особенно если там бывают топовые соперники нужно больше отдыха, что бы как говорится ноги бежали,а не были свинцовыми. Если нет будет свежести перед турниром,то естественно и психологически это будет давить,наверно тогда подсознательно не выкладываешься полностью.
Вот такое у меня любительское мнение.

Davudazul

Мастер спорта
Айдын Шик спасибо)от души)приятно очень)

А так Челентано уже минимуи выполнил)))))))))так что до мира на коне))))))

GORETS

КМС
Гия, спасибо! Завтра и вам желаю! Если есть возможность, скинь и Гадисов-Газюмов, пожалуйста.

DAG&CHE

КМС
Салам пацаны! Как вы?

1. Поздравляю всех с победой Абусика! Что-то Хетаг на себя не был похож в финале... :/

2. БАК, почему в 1976 Бисултанов выиграв СССР непоехал на Олимпиаду? Почему Ярыгина отправили?

Шикарный

Тренер
DAG&CHE написал(а):
Салам пацаны! Как вы?

1. Поздравляю всех с победой Абусика! Что-то Хетаг на себя не был похож в финале... :/

2. БАК, почему в 1976 Бисултанов выиграв СССР непоехал на Олимпиаду? Почему Ярыгина отправили?

Ва Салам .
Ответ на вопрос номер два очень прост.
Потому что он Чеченец .
Могут рассказать миллион версии , но факт его нац принадлежность .

Историю вспомнил .
После ЧМ Асланбеку Волгу подарили.
Как-то сидел он перед своей Волгой , газету читал.
Наш поселсковый парень , залез в эту Волгу и унес магнитофон жи есть ))

STAГ ты эту личность прекрасно знаешь)))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Наконец-то закрыт вопрос который завис еще 2012. Кто же Абу или Хетаг.

что тогда говорили?)напомни

Все и не вспомним. Общая картина , если Абус ногу возьмет , это будет успех))

баир

Мастер спорта
Бекхан на месте. В группу Дубова попал. Два великолепных якута стартуют. Оба в разных группах.
Андреев одной ногой в финале. У него только чемпион Европы и вице мира Геннадий Тульбеа молдаван
из Монако. Боролся еще с Алекс Контоевым. Того не взяли почему то в Европу. Он в кубке проиграл Маге
самую малость. А Сафарян выше что ли бориться? У Клима Ампар, Акгуль и Хинч в группе.
Абу надо догнать Магомеда Магомедова по титулам. Тот выиграл четыре чемпионата Европы
А мир выиграть нереально. Там Вагнер, Андрейцев, Яздани.

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Салам пацаны! Как вы?

Ва Салам .
Ответ на вопрос номер два очень прост.
Потому что он Чеченец .
Могут рассказать миллион версии , но факт его нац принадлежность .

Историю вспомнил .
После ЧМ Асланбеку Волгу подарили.
Как-то сидел он перед своей Волгой , газету читал.
Наш поселсковый парень , залез в эту Волгу и унес магнитофон жи есть ))

STAГ ты эту личность прекрасно знаешь)))
Маасовские не дремали :-)

GUEST

Мастер спорта
у гозюма жи рука травма была) ,посмотрим на дуне чемпионате ,реванш будет или нет .

Muhammad

Мастер спорта
Всех с победами друзья!Очень хорошее выступление дагестанских вольников!

Сабей

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Салам пацаны! Как вы?

Салам DAG&CHE ! Сам как?
Тебя тоже с победой ! Хетаг не то что бы на себя не был похож,просто Абдусалам сейчас реально силен. И это нормально,все же он очень талантливый борец и это Евро взял безусловно заслуженно. Ну а Хетаг я надеюсь сумеет хорошо подготовится на Мир. И тогда вполне возможен реванш. Почему то мне кажется,если они сойдутся на Мире,то там будет другая борьба и очень хотелось бы что это был не финал. Свежие будут интереснее!

Зубайр

Мастер спорта
Падлы Вайнахтелеком.Всю дорогу космические скорости,в самый важный день со вчера вечера моросить начал.Монополия - самое плохое дело.Когда здесь будут другие нормальные кампании принципиально отключусь от них,даже если у них цена будет два раза ниже за такую подлянку.

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
2. БАК, почему в 1976 Бисултанов выиграв СССР не поехал на Олимпиаду? Почему Ярыгина отправили?

Я думаю Шик ответил на этот вопрос,мотивировка была у них слабенькая..будто Иван хорошо боролся за рубежом и был наиболее надежен( и те годы он был неприкосновенен),но то что и Салман и Асланбек его уверенно выигрывали в те годы в расчет естественно не принималось,так же как и Асланбека ,в 72 году бортанули и Гулюткина. Были попытки и на Московскую Олимпиаду Ивана протащить,но не получилось..тогда слишком уже сдал Иван..

Асланбеку тогда пообещали отправить на следущий год на МИР,но он и без их помощи тогда выиграл Союз..а какой тогда состав был...это караул..

1 Асланбек Бисултанов
2 Леван Тедиашвили
3 Эльбрус Икаев
4 Илья Мате
5 Иван Ярыгин
6 Салман Хасимиков

Вся мировая элита!

также как и у супер-тяжей в тот год:

1 Сослан Андиев
2 Нодар Модебадзе
3 Борис Бигаев
4 Владимир Паршуков

посмотрите какие имена! Вот тогда зрители получали кайф!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Хочу добавить,что Асланбек не был профессионалом..ИМХО конечно,он как и Сослан и Леван боролись как бы для удовольствия скорее..

Андиев фактически тоже боролся до 76 года,потом чествования всевозможные,вес поднялся,мотивация уже была не та..примерно такая же ситуация была и у Левана и Асланбека..после 76,77 года они уже не пахали так как надо..лишь переодически.

Сверху