EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

авк

Классический модератор
Команда форума
Судя по призерам в 97 кг. Чемпионат СССР. :-) :bra_vo: ;;-)))

kurshlo

Мастер спорта
Гадисов чемпион Европы! Дагестан со вторым золотом, Азербайджан с Осетией с серебром!

dimytr

Пользователь
5-0 гадисов ведет уверенно, хетаг как-то без азарта двигается за голову пытается расталкивать

Aslan15

Тренер
Да(Против возраста не попрешь(((Дагестану мои поздравления!

БАКИР

Правление
Команда форума
Гадисов побыстрее..это и сыграло роль,заслуженная победа,но Хетаг тоже был неплох,в конце немного даже загнал..

Поздравления болельщикам Абу,сейчас он лучший!

Миширби

Правление
Команда форума
Без шансов у Хетага!Абдусалам уверенно,спокойно,без лишней суеты, заслуженно становится чемпионом Европы!Мои поздравления Абусу,дагестанцам ,и всем поклонникам чемпиона!

UKR

КМС
Абус уверенно прошел Хетага,все-таки молодость хороший аргумент. Теперь можно и Яздани претензию выставить ))) Дагестан с золотом,Осетию с серебром.

STAГ

Мастер спорта
Дагестан поздравляю с 2 золотыми. Также Осетию, Грузию и Азербайджан!

Абумуслим

Мастер спорта
че то не то что я ожидал, ждал более активной борьбы от Абуса, зачем встал после двух балов? всех с золотом)

кочевник

Спортсмен
Независимо от счета, мне интересно было посмотреть на атаку Абуса в последние 2 мин, а лучше на последней минуте. Не дождался. Жду мира и Яздани.

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю всех со 100% результатом наших вольников в первый день турнира! Дай бог чтобы такие же результаты показали наши борцы в остальные дни турнира вольников и классиков. Удачи им всем!

shota

Мастер спорта
короче, Гадисов сильнейший полутяж на сегодня в мире.
да и последние 2 года он сильнейший, я считаю, просто никак не может полностью исползовать свой уровень.

БАКИР

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
Независимо от счета, мне интересно было посмотреть на атаку Абуса в последние 2 мин, а лучше на последней минуте. Не дождался. Жду мира и Яздани.
В конце Абус подсел,да и Хетаг тоже..много сил отдали.

shota

Мастер спорта
кочевник написал(а):
а почему он должен был атаковать, если он и так уверенно выигрывал.
наоборот, надо было работать на сохранение счёта, что он и сделал.

Сверху