Напомнил мир Бекхана )авк написал(а):Очень зрелую и красивую борьбу показал Курбаналиев на этом турнире.Просто катком прошелся по всем соперникам, ни кому не дал повода сомневаться в своей силе. Поздравляю с золотом всех его болельщиков.
Уменя тоже возникла такая ассоциация.Айдын написал(а):Напомнил мир Бекхана )авк написал(а):Очень зрелую и красивую борьбу показал Курбаналиев на этом турнире.Просто катком прошелся по всем соперникам, ни кому не дал повода сомневаться в своей силе. Поздравляю с золотом всех его болельщиков.
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htmSamir написал(а):ребята дайти ссылку где вы смотрите?
не, минут 7Сабей написал(а):Добрые люди - я правильно понял что финала на 97 еще не было???
не было, идет первая схватка за бронзу.Сабей написал(а):Добрые люди - я правильно понял что финала на 97 еще не было???
Нет, не было. Идут малые финалыСабей написал(а):Добрые люди - я правильно понял что финала на 97 еще не было???
уже закончили, и включили ковер сново)STAГ написал(а):Какие то беспонтовые базары там идут, Металлику обсуждают по фински, насколько я понял.