EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Davudazul

Мастер спорта
«Тогрул – талант, но на чемпионате Европы нельзя выступать после одного сбора. Надо быть готовым, надо много тренироваться и выступать в различных турнирах», - заметил Штерев.

И вновь я понял что Семен как и предыдущие "пешка" значит не по своей воле вез Тогрула...

Только Арацилов свое слово говорил,но когда ему начали указывать че и как делать,он ушел.

Много постарадает сборная из за "не професионалов" это и Алиомаров,Намиг,и другие так же виноваты.Зачем Тогрула надо было "пихать"он не в форме.Это все знали.Лучше бы спокойно дали Дибиргаджеву провести европу и на 70 Азизова повезли бы...

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
«Тогрул – талант, но на чемпионате Европы нельзя выступать после одного сбора. Надо быть готовым, надо много тренироваться и выступать в различных турнирах», - заметил Штерев.

И вновь я понял что Семен как и предыдущие "пешка" значит не по своей воле вез Тогрула...

Только Арацилов свое слово говорил,но когда ему начали указывать че и как делать,он ушел.

Много постарадает сборная из за "не професионалов" это и Алиомаров,Намиг,и другие так же виноваты.Зачем Тогрула надо было "пихать"он не в форме.Это все знали.Лучше бы спокойно дали Дибиргаджеву провести европу и на 70 Азизова повезли бы...

Вот сейчас абсолютно согласен,всегда тоже самое писал..

Тогрула надо было именно заставить бороться на республике,к тому времени он уже подлечился..и везти на проверку на Догу или в Иран. Эти два старта были бы вполне достаточны для вхождения в форму и далее пропустить Европу и побороться перед миром на гран-при..вот такой график был бы по моему мнению идеальным.

Арацилов такие моменты чувствовал..

Davudazul

Мастер спорта
Да Арацилова многие хвалят очень.Что нормальные тренировки проводил.Именно на его время пришел пик сборной.Как они вырвали кубок мира тогда это было что то)
Но его убрали,из за того что мешал бизнесу.Жаль,когда же очнутся уже?Хотят тут по цепочке идет все.

Жаль очень местных ребят.Юноши идут очень хорошие именно местные вообще хорошие ребята во всех весах начиная от 42 до 100.

Короче печальбеда)

баир

Мастер спорта
Эльбрус Икаев и при таком составе занял третье место? В Универсиаде первым был Магомед
В 120 победил Михаил Мерманишвили они тоже боролись в СССР. В абсолютке победил Модевадзе?

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Эльбрус Икаев и при таком составе занял третье место? В Универсиаде первым был Магомед
В 120 победил Михаил Мерманишвили они тоже боролись в СССР. В абсолютке победил Модевадзе?

Икаев оч. сильный был физически,по силе не уступал и многим тяжам,был чемпион СССР-74. Ярыгина выигрывал. Но ни разу даже на Европу не повезли..абсолютно не было никакой мотивации бороться.

Muhammad

Мастер спорта
Бак, Рустам,полностью согласен с вашими мнениями.По Арацилову скажу,при всем уважении к Сайпулле Абсаидову,за последние годы именно его считаю самым удачным тренером сборной,хоть и золото пришлось на долю Абсаидова.Он был хорош и как специалист,и как объективный тренер.Он хорошо готовил и легионеров,и не умалял возможности местных ребят.Еще тогда он говорил, что такими темпами роста в азербайджанской сборной будет очень много хороших местных ребят.То есть он видел потенциал и в местных тоже,а не занимался бизнесом ради сиюминутного результата заполняя даже юниорские сбоорные легионерами,тогда когда нужно было поднимать и селекционировать подрастающую местную молодежь.И на Пекинской Олимпиаде он за короткий срок показал хороший результат,за что был награжден со стороны главы гос-ва.Лично я был очень расстроен его уходом.

Muhammad

Мастер спорта
По Тогрулу, его ситуация(как и стиль его борьбы), мне немного напомнило ситуацию которая произошла с Бусиком после его неожиданного проигрыша малоизвестному борцу.Все в один голос говорят,что он еще покажет себя,восстановится и т.д.,очень надеюсь на то.Отбросим в сторону мысли Тогрула о Новачкове,ибо не знаю на самом ли деле он так говорил о болгарине.Но положа руку на сердце,я тоже считаю,что Новачков не тот борец которому можно было так проиграть.Все мы знаем на что способен Аскеров когда бывает в форме.Но это ничуть не умаляет долю ответственности Тогрула и его тренеров в его проигрыше.Изначально совершили ошибку не посылая его на разные средние турниры,хотя я знаю,что он лечил желудок, и конечно же недавняя смерть деда который ему заменил отца.Ни кого не оправдываю,ибо мало кто из нас ждал от него победы.Просто очень надеюсь,что действительно талантливейший парень Аскеров,сделает правильные выводы как в свое время это сделал мой самый любимый борец Бусик,и так же красиво вернется на ковер и заявит о себе как Сайтиев.

Vasald

Правление
Команда форума
Гарик проиграл((( 13-14 счет.
посмотреть не успел. успел только табло увидеть

Vasald

Правление
Команда форума
Андреев выиграл венгра 11-0
Бекхан после первого периода 6-2 пока

Сверху