EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Васалд,какой браузер у тебя? я все перебрал,ни один звук не дает?
Мозилла. Но звук может идет с трансляции на сайте федерации, т,е. с женского ковра
я тоже на этом сайте смотрю! :ne_ne_ne: это наверно санкции евросоюза! кавказ от звука отключили! :nez-nayu:

Vasald

Правление
Команда форума
ну все)) схватка, которую все ждали, состоится! :co_ol:
Хетаг-Абу!

KIEVSKIY

КМС
Раз скакнул..два скакнул и.... 11-0 ))))))))) Дагестан гордись своими борцами !!!

Davudazul

Мастер спорта
У Азамата ребро сломалось...Звонили.

Но все равно Мага лучше.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
ну все)) схватка, которую все ждали, состоится! :co_ol:
Хетаг-Абу!
А кто сомневался в этом?! Здесь же только два доцента,пару аспирантов,а все остальные студенты... :a_g_a:

Aslan15

Тренер
ironman15 написал(а):
Мага какой-то ненормальный сегодня..))
Это просто фантастика какая-то)При борющихся Гогаеве,Бекбулатове,Рамонове Мага умудряется выиграть права на поездку,да еще и выигрывает тут всех :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
У Азамата ребро сломалось...Звонили.

Но все равно Мага лучше.
теперь понятно! а то сложно было не задуматься о сдаче.. в других схватках совсем другой был

Миширби

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):

А что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё! Мага-чемпион! Мухаммад еще вчера сказал об этом! :hi_hi_hi:

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
ironman15 написал(а):

А что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё! Мага-чемпион! Мухаммад еще вчера сказал об этом! :hi_hi_hi:
Я ни чем не удивлен,это было известно как объявили сетки.Все финалы пргнозируемы были,исход одного уже известен,остался второй,тут немного потяжелее как и вес участников :-): Всем желаю удачи!

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
ironman15 написал(а):

Миш иногда ты становишься интересным)я помню как ты радовался Гогаева победе,тогда ты не писал такие вещи)

Сверху